Mit unseren Vorspeisen waren wir im Juni beide nicht sonderlich glücklich gewesen, mit unseren (schon oft bestellen) Hauptgerichten dagegen sehr. Sie wählte diesmal eine von uns zuvor noch nie bestellte Vorspeise: "Fünf Mini-Gemüserollen" zum Preis von EUR 2,80. Ich blieb mit meiner "Suppe Canh-chua Vietnam Chefkoch sauer-scharf mit Garnelen, Hühnerfleisch & Gemüse" (EUR 4,80) auf der sicheren Seite. Genauso hielten wir beide es mit unseren Hauptgerichts-Bestellungen: für sie wurde es aus der Abteilung "Thailändische Gerichte" der "Reis mit Garnelen, Kokosmilch und Gemüse in rotem scharfem Curry" (EUR 15,50) und für mich aus dem Bereich "Empfehlungen" die "Currynudeln mit Hühnerfleisch, Garnelen, Gemüse und Ei" für EUR 12,50.
Frau Nguyen nahm unsere Bestellung am Telefon wie immer sehr freundlich entgegen; wie immer lautete auch ihr abschliessender Standardsatz :"In 20 Minuten ist fertig." Das ist genau die Zeit, die ich im Feierabendverkehr von uns aus bis zum "Linh" benötige; passt also wunderbar. Im "Linh" angekommen stand das von uns Bestellte schon fix und fertig auf dem Tresen, wie immer von Frau Nguyen sehr gut verpackt. Eine Neuerung bemerkte ich allerdings schon: beim Blick in die kleine Küche und damit auch auf den kochenden Herrn Nguyen fiel mir sofort auf, dass sein "Wahrzeichen", die von ihm Sommers wie Winters getragene dunkelblaue dicke Wollmütze, fehlte; sie war ersetzt worden durch eine Baseballcap. Eigentlich schade. Nun gut; ich bezahlte bei Frau Nguyen und machte mich mit unserem Essen auf den Heimweg.
Ausgepackt war schnell und aufgetischt auch. Die Mini-Gemüserollen waren wirklich "sehr mini", schmeckten aber wirklich gut, genau wie meine "Chefkoch-Suppe". "Maxi" wie gewohnt, sowohl geschmacklich wie auch von der Menge her, waren unsere beiden Hauptgerichte. Jeweils etwas mehr als die Hälfte schafften wir am gestrigen Abend; der Rest landete im Kühlschrank und findet heute, rasch aufgewärmt, erneut den Weg auf unsere Teller. Gab es bei unserer letzten Bestellung kleine Abstriche wegen der nicht tollen Vorspeisen, so waren wir diesmal wieder hundertprozentig zufrieden, eigentlich wie immer. Fotos habe ich keine gemacht, aber bis auf die "Mini-Gemüserollen" habe ich alle Gerichte, so auch unsere beiden Hauptgerichte und meine Suppe, nach früheren Bestellungen schon mehrfach fotografiert; unter "User-Fotos" sind sie alle zu finden, dazu noch Fotos von weiteren Gerichten.