Zurück zu Nguyen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Nguyen in 86150 Augsburg bewertet.
vor 1 Jahr
"Diesmal nur Suppe, wir werden aber sicher noch mehr probieren"

Geschrieben am 17.03.2024
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Nguyen
In der Fleischhalle im Stadtmarkt Augsburg gibt es viele Möglichkeiten etwas zu essen. Es gibt hier einen Einheitsbereich in der Mitte zum Platznehmen. Diesmal waren getrennte Imbisse angesagt für ein wenig zum Mittag essen. Nachdem Spotzl mit seiner Auswahl zurück kam hatte ich mich um entschieden und nur eine Suppe gewählt. Die Gerichte stehen hier über dem Tresen und an Tafeln an den Seiten. Es gibt auch Flyer zum mitnehmen. Hier gibt es die typischen asiatischen Gerichte wie man sie ganz oft bekommt. Zum Teil ändert sich nur die Fleischsorte. Getränke werden hier nur alkoholfreie angeboten.

Die Bestellung ging hier ratz fatz ohne große Worte . Bitte schön-Preis genannt-kassiert- Teller hingestellt- bitte. Das war es auch und Bon war Fehlanzeige.

Ich entschied mich für die Suppe mit Glasnudeln und Hühnerfleisch für 3,50 €
Die Suppe war sehr schön heiß und mit getrockneten Schnittlauch bestreut. Wir gehen davon aus dass es sich um eine Hühnerbrühe handelt. Geschmacklich war sie gut und man konnte auch ein paar Fettaugen drauf sehen. Sie hatte auch eine schöne Würze in sich . Das Hühnchen war sehr schön weich gegart , aber auch noch saftig. Die Glasnudeln auf den Punkt und in längerer Form vorhanden. Das ist mit dem Löffel immer nicht so leicht zu essen. Spotzls Besteck kurz ausgeliehen und dann passte es , Stäbchen sind nicht unsere Best Friends. Als Einlage gab es noch Sojasprossen, Gelberüben, Brokkoli, Chinakohl, Zucchini, Weißkraut und Porree. Alles in nicht zu große Stückchen geschnitten und noch mit  Biss gegart.

Die Suppe schmeckte uns und wir werden sicher nochmal ein Hauptgericht probieren . Für den heutigen Besuch am 10.02.2024 geben wir 4 Sterne

Carsten1972 und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.