Ich war hier am Wochenende mit einer größeren Gruppe essen und bin begeistert.
Die Bedienungen waren seehr freundlich, selbst als eine Frau aus unserer Gruppe doch noch umbestellen wollte, war das kein Problem. Wir hatten eine reduzierte Karte und, auch das zeugt von Gastfreundlichkeit, trotzdem wurden auch andere Gerichte, die in der normalen Karte stehen, dankend aufgenommen und serviert. Wir waren alle sehr begeistert! Die Portionen sind groß, die Preise dafür sehr angemessen. Ich hatte einen Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln für 14,50 Euro und war wirklich begeistert,es hat sehr lecker geschmeckt! Die Karte bietet aber auch viele günstigere Gerichte. Auch die anderen, die dabei waren, waren sehr begeistert und wir würden alle gern wiederkommen.
Das Restaurant bietet deutsche, regionale Küche und ist eine schönes, rustikal eingerichtetes Landgaststätte. Vor dem Haus gibt es Parkplätze.