• GastroGuide.de

• Events (0)
  • Speisekarte (0)
  • Fotos (14)
KOSTBAR-EVENT-LOCATION in 31832 Springe hat Neuigkeiten.
vor 3 Jahren (23.09.2022 16:42)
KOSTBAR-PARTY MIT TOP DJ " DER KANZLER"

Am 08.10.22 ist Promi DJ "DER KANZLER" alisa Michael Gürth zu Gast. Ab 17:00 Uhr gibt es Party-Mucke vom feinsten
Tickets gibt es nur online unter: https://www.kostbar-event-location.de/kostbares/ausgehzeit

KOSTBAR-EVENT-LOCATION in 31832 Springe hat Neuigkeiten.
vor 3 Jahren (23.07.2022 09:58)
KOSTBAR-Team sagt "Adieu"

Abschiedsparty am 08.10.22 ab 17:00 Uhr

Abschiedsparty am 08.10.22 ab 17:00 Uhr

KOSTBAR-EVENT-LOCATION in 31832 Springe hat Neuigkeiten.
vor 3 Jahren (11.02.2022 09:26)
DER GROSSE FLUFF!

Er ist der König der knusprigen Luftigkeit und hat Verwandte in halb Europa.

Der Omaklassiker ist wieder im kommen. Der Windbeutel ist ein wenig in Vergessenheit geraten und schon lange von der Speisekarte der Cafes verschwunden. Koch & Zuckerbäcker Francesco Tineo möchte das ändern. Nun lädt unser Koch & Zuckerbäcker Francesco am Sonntag “Groß und Klein“ zum Windbeutelessen ein. Von 14:30-18:00 Uhr präsentiert er seine besonderen Kreationen in der Kostbar in Springe Da wäre der Karamell-Windbeutel mit einer Eiskugel Salz-Karamell, frischer Konditorsahne, Dessertsoße, Krokant und gerösteten Mandelplättchen oder der Windbeutel á la “Birne Helene“ mit Vanilleeis, Schokosoße, Birne und süßen Streusel, und nicht zu vergessen – der kunterbunte Smarties-Windbeutel für die Kleinen. Mit dabei: belgische Waffeln und Lemon Bars.
Eine Platzreservierung ist erforderlich, telefonisch unter: 05041/7766300 oder per Mail: https://www.kostbar-event-location.de/nennen-sie-uns-ihren-wunsch Es gilt die 2GPlus-Regel (für Geboosterte entfällt das Plus). Wir führen auch einen Test unter Aufsicht vor Ort durch, allerdings müssen Sie den Test selbst mitbringen. https://www.kostbar-event-location.de/kostbares/genusszeit

KOSTBAR-EVENT-LOCATION in 31832 Springe hat Neuigkeiten.
vor 3 Jahren (10.02.2022 09:28)
TANZ IN DEN MAI

Vinyl- and PlaylistParty am 30.04.2022
Dance - Music der 70er, 80er und 90er Jahre und Eure Playlistwünsche mit DJ Fri ZZ
von 17:00 - 02:00 Uhr
Im Anschluss Chillout - Musik

Seid dabei!
Wir freuen uns auf Euch...

Dress-Code: Schick

Euer KOSTBAR-Team

Eintritt:: 21 €

Vinyl- and PlaylistParty am 30.04.2022
von 17:00 - 02:00 Uhr
Im Anschluss Chillout - Musik

Seid dabei!
Wir freuen uns auf Euch...

Dress-Code: Schick

Euer KOSTBAR-Team

Eintritt:: 21 €
Tickets sind nur online unter: https://www.kostbar-event-location.de/kostbares/ausgehzeit erhältlich, keine Abendkasse.

KOSTBAR-EVENT-LOCATION in 31832 Springe hat Neuigkeiten.
vor 3 Jahren (10.02.2022 08:09)
DIE KÖNIGIN DER INSTRUMENTE

Cello und Harfe
Die Königin der Instrumente

Das Duo "Calando" lädt am 13. März 2022 von 17:00-18:30 Uhr zum Konzert in die KOSTBAR ein.
Eleben Sie einen "Musikalischen Spaziergang" begleitet von sanften bis feurigen Melodie.

Eintritt: 26 €,

Tickets sind bei der NDZ-Geschäftsstelle

Cello und Harfe
Die Königin der Instrumente

Eintritt: 26 €,

Tickets sind bei der NDZ-Geschäftsstelle
in Springe und online unter: https://www.kostbar-event-location.de/kostbares/musikzeit erhältlich, keine Abendkasse.

KOSTBAR-EVENT-LOCATION in 31832 Springe hat Neuigkeiten.
vor 3 Jahren (10.02.2022 07:51)
HOCHZEIEN FÜR ZWEI, DIE SICH TRAUEN

Kostbare Momente erleben
Nach dem "Ja-Wort" besonders feiern.

Der schönste Tag im Leben verdient den schönsten Rahmen –
Stilvolles KOSTBAR-Ambiente für Ihre persönliche Festzeit.

Das macht uns so kostbar
raffiniert vielfältig | erfrischend anders | mutig kombiniert

Außergewöhnlich historisch
In der KOSTBAR verschmelzen Fachwerkambiente und moderner Loft-Style auf drei Ebenen.

Kostbare Momente erleben
Nach dem "Ja-Wort" besonders feiern.

Der schönste Tag im Leben verdient den schönsten Rahmen –
Stilvolles KOSTBAR-Ambiente für Ihre persönliche Festzeit.

Das macht uns so kostbar
raffiniert vielfältig | erfrischend anders | mutig kombiniert

Außergewöhnlich historisch

KOSTBAR-EVENT-LOCATION in 31832 Springe hat Neuigkeiten.
vor 4 Jahren (13.01.2022 07:13)
WINDBEUTELESSEN - Der große Fluff

Omas Klassiker ist wieder im kommen

Omas Klassiker ist wieder im kommen
Er ist der König der knusprigen Luftigkeit und hat Verwandte in halb Europa.
Der Windbeutel ist ein wenig in Vergessenheit geraten und schon lange von der Speisekarte der Cafes verschwunden. Koch & Zuckerbäcker Francesco Tineo lädt am Sonntag den 16.02.2022 “Groß und Klein“ zum Windbeutelessen ein. Von 15-18:00 Uhr präsentiert er seine besonderen Kreationen in der Kostbar in Springe Da wäre der Karamell-Windbeutel mit einer Eiskugel Salz-Karamell, frischer Konditorsahne, Dessertsoße, Krokant und gerösteten Mandelplättchen oder der Windbeutel á la “Birne Helene“ mit Vanilleeis, Schokosoße, Birne und süßen Streusel, und nicht zu vergessen – der kunterbunte Smarties-Windbeutel für die Kleinen.
Eine Platzreservierung ist erforderlich, telefonisch unter: 05041/7766300 oder per Mail: [email protected] Es gilt die 2GPlus-Regel (für Geboosterte entfällt das Plus). Wir führen auch einen Test unter Aufsicht vor Ort durch, allerdings muss der Gast den Test selbst mitbringen.

----------

KOSTBAR-EVENT-LOCATION in 31832 Springe hat Neuigkeiten.
vor 4 Jahren (06.02.2021 14:28)
Unser Newsletter ist da!

Abonniere unseren Newsletter, so bist Du immer auf dem Laufenden!

Abonniere unseren Newsletter, so bist Du immer auf dem Laufenden!

Info

Restaurant Eventlocation Cocktails