Zurück zu Trattoria Naccarato
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Trattoria Naccarato in 66125 Saarbrücken bewertet.
"Nach 2021 erneute Probe aufs Exempel in Sachen "Trattoria Naccarato""

Geschrieben am 15.07.2023 | Aktualisiert am 15.07.2023
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Trattoria Naccarato
Besucht am 15.07.2023 2 Personen Rechnungsbetrag: 23 EUR
Damals, im Jahre 2021, waren wir sehr gekniffen,  sassen wir doch in unserer neuen Wohnung vom Einzug Anfang März bis zur Lieferung unserer neuen Küche in der letzten Juniwoche was das Kochen anbelangte auf dem Trockenen und andererseits spuckte uns, was Restaurantbesuche anbelangte, auch noch Corona mit Betriebsschliessungen kräftig in die Suppe. Wir waren also über etliche Wochen  auf Abhol- und Bringedienste angewiesen, wollten wir uns nicht ausschliesslich von belegten Broten ernähren. Einmal in dieser Zeit habe ich auch in der "Trattoria Naccarato" etwas bestellt und abgeholt: heute wurde es uns von Tochter und Schwiegersohn gebracht, die dort vor Ort zum Essen gewesen waren und telefonisch unsere Wünsche erfragt hatten. Sie selbst hatten "Pizza Buffolo" mit Büffelmozarella, Rucola und Pilzen für EUR 13,50 bzw. "Tagliatelle Galinaccio" (mit Pfifferlingen) für EUR 14,50 gegessen; Fotos davon haben sie leider nicht gemacht, beide Gerichte sollen aber sehr lecker gewesen sein.

Meine Frau hatte für sich "Antipasto alla casa" (EUR 10,50) und "Vitello Tonnatoi" (EUR 10,50) bestellt; ich hatte mich nach langer Zeit wieder mal für eine Pizza entschieden und das Modell "Calabrese" mit Salsiccial, N´duja, schwarzen Oliven und Zwiebeln für EUR 10,50 geordert. Die Portionen, die meine Frau hatte, waren beide recht übersichtlich; während der Antipasto-Teller von der Menge her für eine Vorspeise auskömmlich war, würde ich das "Vitello Tonnato" in die Abteilung "Kinder- oder Seniorenteller" verweisen. Sie war jedenfalls mit ihren Gerichten sehr zufrieden.
Meine Pizza war die kleinere von zwei zur Wahl stehenden Grössen, für mich aber völlig ausreichend. Gebacken war sie für meine Begriffe gut, die Ränder wölbten sich schön und durchgeweicht war der Boden nicht. Sie hatte eine gewisse Schärfe; für manchen Gast möglicherweise zuviel, für mich durchaus im Rahmen des Erlaubten. Mit N´duja, schwarzen Oliven unbd Zwiebeln war beim Belegen nicht gegeizt worden; die annoncierte  Salsiccia glänzte allerdings durch totale Abwesenheit, was ich sehr schade fand. Dafür muss ich im Bereich "Essen" einen halben Stern in Abzug bringen. Und "Service", "Ambiente" und "Sauberkeit" kann ich nicht bewerten; wir waren ja nicht vor Ort. Insgesamt waren wir mit dem uns Mitgebrachten zufrieden, meine Frau etwas mehr als ich.

Fazit: Sollte es sich einmal ergeben, werden wir mit Tochter und Eidam gerne in der "Trattoria Naccarato" essen, zumal wir den Betreiber aus seiner früheren Kellnerzeit im "Italia" gut kennen.

P.S. Einen Kassenzettel hat man uns nicht mitgebracht; die angegebenen Preise habe ich aus dem Internet.

keine Wertung

Jens und 15 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.