Besucht am 08.01.2022Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 26 EUR
Im Herzen von Pforzheims Innenstadt zu finden.
Auf 2 Etagen verteilt sich das Restaurant mit einer großen Glasfront zur Straßenseite hin.
Das EG gleicht eher einem Bistro, von hier hat man auch Einblick in die offene Küche.
In der 1 Etage ist das Restaurant , hier hat man sich viel Mühe gegeben um dem Raum thailändisches Flair einzuhauchen. ( bequeme, hübsche Rattansessel, Lampen aus Bambusgeflecht, große exotische Pflanzen ..........)
An der Wand entlang Strohgedeckte Bambushütten, welche man auf unsere Nachfrage gerne für 4-6 Personen exclusiv reservieren kann.
Über unserem Esstisch hingen exotische Hängepflanzen in Makrameeampeln und viele, alte Woks von der Decke,- witzige Idee.
Werbung macht das Lokal Wok on Fire damit das hier moderne, authentische thailändische Küche angeboten wird ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker oder sonstige ungesunde Zusatzstoffe .
Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an Currygerichten (z. B. grünes Curry mit Hähnchen und Auberginen; rotes Curry mit Ente, Kokosmilch und Bambus ; Massamcurry.......... ) Suppen ( z. B. Tom Kha Gai , Wun Sen Glasnudelsuppe, , Bangkoksuppe......... ) und Salate (z. B. Hühnersalat mit grünem Salat und frischer Mango; grüner Papayasalat; Garnelensalat........ ) sowie Nudel ,- Reisgerichte ( z. B. Shuritaki Nudeln mit Bio Tofu ; Pad Kee Mau ; Pad kha Prao......... ) gut fanden wir, hinter jedem einzelnen Gericht wird per Anzahl der Chilischoten klar angezeigt ob scharf und wie scharf das einzelne Gericht zubereitet wird .
Ebenso findet es sich viel vegetarisches und auch veganes auf der Karte ( z. B. gebratener Bio Tofu mit Jasminreis ; Fried Noodles mit Seitan; Glasnudeln mit Gemüse ......... )
Wir waren gespannt und bestellten :
Pad Thai = Reisnudeln mit Sojasprossen, Zwiebeln, geräuchertem Tofu, gebratenem Hähnchen, Erdnüssen , Eier, Limette und frischer Koriander - große Portion und leicht säuerliche, scharfe Sauce - prima
Red Curry de Luxe = Hühnerbrust mit Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Ananas, Thai Auberginen, Thai Basilikum in einer leicht scharfen roten Kokosmilchsauce sowie Jasminreis - war begeistert.
Dazu tranken wir :
Eistee Granatapfel - fruchtig, frisch
Limo -Limette- Gurke - überraschend erfrischend , kaum süß aber gut.
Alles wurde in hübschem Steingutgeschirr serviert.
Bestellt werden musste am Tresen im EG , wo man auch bezahlt.
Ist das Essen welches jeweils frisch zubereitet wird fertig ,wird es an den Tisch gebracht.
Aufgefallen ist uns unangenehm ,das schon als wir das OG betraten noch auf 2 Tischen Geschirr und leere Gläser standen, bestimmt ca. 20 min lang und das obwohl zu dieser Zeit nur wenig Betrieb im Lokal war und die Servicekraft 3 mal mit leeren Händen an besagten 2 Tischen vorbei lief .
Sehr positiv aufgefallen sind uns die überaus schönen WC Räume des Lokals, geräumig, modern , die Waschbecken aus großen Holzschalen und überall exotische Pflanzen - auch hier wird das Interieur Motto durchgezogen.
Ich habe noch nie zuvor so schöne Toilettenanlagen gesehen - chapeau .
Im Herzen von Pforzheims Innenstadt zu finden.
Auf 2 Etagen verteilt sich das Restaurant mit einer großen Glasfront zur Straßenseite hin.
Das EG gleicht eher einem Bistro, von hier hat man auch Einblick in die offene Küche.
In der 1 Etage ist das Restaurant , hier hat man sich viel Mühe gegeben um dem Raum thailändisches Flair einzuhauchen. ( bequeme, hübsche Rattansessel, Lampen aus Bambusgeflecht, große exotische Pflanzen ..........)
An der Wand entlang Strohgedeckte Bambushütten, welche man auf unsere Nachfrage gerne für 4-6 Personen... mehr lesen
Wok on Fire
Wok on Fire€-€€€Restaurant072318003210Zehnthofstraße 2, 75175 Pforzheim
4.0 stars -
"kulinarischer Trip nach Thailand" Maja88Im Herzen von Pforzheims Innenstadt zu finden.
Auf 2 Etagen verteilt sich das Restaurant mit einer großen Glasfront zur Straßenseite hin.
Das EG gleicht eher einem Bistro, von hier hat man auch Einblick in die offene Küche.
In der 1 Etage ist das Restaurant , hier hat man sich viel Mühe gegeben um dem Raum thailändisches Flair einzuhauchen. ( bequeme, hübsche Rattansessel, Lampen aus Bambusgeflecht, große exotische Pflanzen ..........)
An der Wand entlang Strohgedeckte Bambushütten, welche man auf unsere Nachfrage gerne für 4-6 Personen
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Auf 2 Etagen verteilt sich das Restaurant mit einer großen Glasfront zur Straßenseite hin.
Das EG gleicht eher einem Bistro, von hier hat man auch Einblick in die offene Küche.
In der 1 Etage ist das Restaurant , hier hat man sich viel Mühe gegeben um dem Raum thailändisches Flair einzuhauchen. ( bequeme, hübsche Rattansessel, Lampen aus Bambusgeflecht, große exotische Pflanzen ..........)
An der Wand entlang Strohgedeckte Bambushütten, welche man auf unsere Nachfrage gerne für 4-6 Personen exclusiv reservieren kann.
Über unserem Esstisch hingen exotische Hängepflanzen in Makrameeampeln und viele, alte Woks von der Decke,- witzige Idee.
Werbung macht das Lokal Wok on Fire damit das hier moderne, authentische thailändische Küche angeboten wird ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker oder sonstige ungesunde Zusatzstoffe .
Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an Currygerichten (z. B. grünes Curry mit Hähnchen und Auberginen; rotes Curry mit Ente, Kokosmilch und Bambus ; Massamcurry.......... ) Suppen ( z. B. Tom Kha Gai , Wun Sen Glasnudelsuppe, , Bangkoksuppe......... ) und Salate (z. B. Hühnersalat mit grünem Salat und frischer Mango; grüner Papayasalat; Garnelensalat........ ) sowie Nudel ,- Reisgerichte ( z. B. Shuritaki Nudeln mit Bio Tofu ; Pad Kee Mau ; Pad kha Prao......... ) gut fanden wir, hinter jedem einzelnen Gericht wird per Anzahl der Chilischoten klar angezeigt ob scharf und wie scharf das einzelne Gericht zubereitet wird .
Ebenso findet es sich viel vegetarisches und auch veganes auf der Karte ( z. B. gebratener Bio Tofu mit Jasminreis ; Fried Noodles mit Seitan; Glasnudeln mit Gemüse ......... )
Wir waren gespannt und bestellten :
Pad Thai = Reisnudeln mit Sojasprossen, Zwiebeln, geräuchertem Tofu, gebratenem Hähnchen, Erdnüssen , Eier, Limette und frischer Koriander - große Portion und leicht säuerliche, scharfe Sauce - prima
Red Curry de Luxe = Hühnerbrust mit Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Ananas, Thai Auberginen, Thai Basilikum in einer leicht scharfen roten Kokosmilchsauce sowie Jasminreis - war begeistert.
Dazu tranken wir :
Eistee Granatapfel - fruchtig, frisch
Limo -Limette- Gurke - überraschend erfrischend , kaum süß aber gut.
Alles wurde in hübschem Steingutgeschirr serviert.
Bestellt werden musste am Tresen im EG , wo man auch bezahlt.
Ist das Essen welches jeweils frisch zubereitet wird fertig ,wird es an den Tisch gebracht.
Aufgefallen ist uns unangenehm ,das schon als wir das OG betraten noch auf 2 Tischen Geschirr und leere Gläser standen, bestimmt ca. 20 min lang und das obwohl zu dieser Zeit nur wenig Betrieb im Lokal war und die Servicekraft 3 mal mit leeren Händen an besagten 2 Tischen vorbei lief .
Sehr positiv aufgefallen sind uns die überaus schönen WC Räume des Lokals, geräumig, modern , die Waschbecken aus großen Holzschalen und überall exotische Pflanzen - auch hier wird das Interieur Motto durchgezogen.
Ich habe noch nie zuvor so schöne Toilettenanlagen gesehen - chapeau .