Es ist hier eine Art Gewerbegebiet würden wir sagen wo auch viele Büros vertreten sind. Es ist reger durchwachs und auch gibt es ganz viele Abholer. Die U-Bahn Station ist ein paar Schritte entfernt. Ein Parkhaus vom den Arcaden ist hier vorhanden um sein Auto abzustellen. Ob kostenlos können wir nicht sagen. Der Eingang befindet sich ebenerdig, ob sie auch eigene Toiletten haben können wir nicht sagen, haben wir nicht geschaut.
Hier ist Selbstbedienung, aber anders als man gewöhnt ist. Wir wurden freundlich begrüßt und nach unseren wünschen gefragt, es gab auch etwas Hilfe dazu von der netten Dame. Sie sind hier alle gleich in schwarz und mit roten Schürzen gekleidet. Es geht hier auch alles ruck zuck und es ist reichlich Personal vorhanden. Es wird gefragt ob man zum Getränk ein Glas möchte , nur beim Biereinschenken sollten sie mal einen Kurs besuchen. Es wurde sich aber auch gleich dafür entschuldigt. Ein guter Appetit wurde uns gewünscht . Das registrieren über die Luca App – war damals noch das einzige- sollte über den Aufsteller am Tisch gemacht werden. Bei unserem Besuch waren wir die einzigen die es gemacht hatten, eine Kontrolle gab es nicht. Die Soße zum nachwürzen gab es nur einmal im inneren an einem Tisch und es wurde mitgeteilt, mitnehmen ist nicht möglich, muss man hier raus nehmen. Es gab auch immer die Nachfrage dazu ob man Korinadergrün dazu möchte. Fanden wir schön, es mag ihn doch nicht jeder. Es funktioniert alles von links nach rechts, dann wird kassiert und auch ordentlich alles in die Kasse eingetippt. Ein Bon kommt auch raus, den haben wir aber vergessen zum mitnehmen. Es ist hier alles sehr durch organisiert, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist zwar Selbstbedienung aber trotzdem hier 4,5 Sterne. Da sind wir bei Bedienungslokalen schon bei weiten schlechter gefahren.
Die Speisen stehen hier über dem Bereich wo es die Essen gibt. Zusätzlich gibt es auch am Eingang und in Fensterscheiben Angebote. Wer länger braucht kann sich auch Flyer an den Tisch holen und in Ruhe durchlesen. Hier sind allerdings keine Preise vorhanden. Es gibt hier Suppen, Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert. Es wird extra ausgewiesen dass sie ohne Geschmacksverstärker kochen. Die Auswahl ist jetzt auch nicht so groß, gefällt uns. Es liegt hier fast alles schon in der Auslage aus, aber was wir gesehen hatten wird regelmäßig nachgefüllt .
Wir hatten zwei Tegernseer Helle für je 3,50 € , Gha Goi – 3 Hühnerfleisch und Gemüse gefüllte Frühlingsrollen mit Dipsauce für 4,20 € und Wok Nudeln mit Huhn und knackigen Gemüse für 7,20 €
Die Wok Nudeln wurden mit Koriander gewählt und es wurde etwas frisch gehackter auf das Gericht gegeben. Die Nudeln waren sehr schön gegart und nicht zu weich. Das Gemüse dazu bestand aus Gelberüben, frischen Sojasproßen, Weißkraut, Chinakohl, Brokkoli, Porree, und Zuchini. Alles auf den Punkt gegart und noch schön mit Biss. Das Hühnchenfleisch leicht angebraten und noch schön saftig. Es war auch ein wenig würzig abgeschmeckt, aber Soße war jetzt nicht vorhanden. Es hatte einen sehr schönen Geschmack.
Die scharfe Soße zum nachwürzen musste man sich ja selber holen. Es war jetzt auch nicht das übliche Sambal Oleck aus dem Glas wie man es oft bekommt. Wir würden sagen man hat dieses aufgemotzt. Es hatte eine ordentliche schärfe in sich und schmeckte sehr gut dazu. Es war auch etwas fester und cremiger in der Konsistenz.
Bei den drei Frühlingsrollen ist eine etwas verunfallt. War an einer Stelle doch etwas sehr knusprig und dunkel geraten. Die anderen beiden waren einwandfrei frittiert, nicht fettig und schön knusprig. Wir würden sagen das diese hier selber gemacht sind. Das innere vom Hühnchen würden wir jetzt als Farce tendieren. Gemüse in verschiedenen Varianten in kleinen Würfeln vorhanden. Sie waren jetzt in einer etwas festeren Konsistenz in vereinten Komponenten. Geschmacklich passten sie einwandfrei. Der Dip dazu war so eine Sweet-Chili-Soße , aber auch verfeinert und es wurde auch eine dezente schärfe mit eingearbeitet.
Wir waren hier sehr zufrieden, es schmeckte und den Imbiss hätten wir bei uns auch gerne, 4,5 Sterne
Es gibt hier vorm Haus an der großen Glasfront ins innere verschiedene Tische in unterschiedlichen Varianten. Die Stühle sind alle gleich mit Holzlamellen.
Man befindet sich hier am Gehweg und der ein oder andere kann schon mal am äußeren Bereich deinen Teller begutachten. Beschattet wird hier mit unterschiedlichen Sonnenschirmen. Es gibt auch einen Innenbereich zum Platz nehmen. An manchen Tischen befindet sich ein Aschenbecher.
Wie immer noch keiner Sterne bis jeder wieder einheitlich seine Deko machen darf.
An der Theke war alles sauber, wir sahen auch dass immer gewischt wird. Es machte bei unserem Anblick einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Ständer wo man die Tabletts abstellt wurden auch immer geleert. Es wurden auch sofort Tische abgeräumt wo Gäste meinen sie sind was besonderes und müssen ihr Tablett nicht in den Ständer zurück stellen. Wir verstehen es halt nicht. Allerdings sollte man auch zwischen drinnen die Tische auch mal abwischen. Da gab es dann doch einige Flecken drauf. 4 Sterne