Die Bestellzeit von 45 Min war schon lang (Aber seis drum) wenn es Lecker ist.
Die Zeit wurde plötzlich auf 60 Min verlängert, um dann mit 20 Min früher geliefert zu werden.
1x Naan mit Knoblauch
Naan sollte für einen Inder nicht die Herausforderung sein und Knoblauch auch nicht.
Außer das es total kalt war. ( und Hart) war auch vom Knoblauch nichts zu finden)
Optisch war das Chicken Masala in der Romantischen Lieferschale OK
Nun, der Reis war OK und Essbar. Das Huhn relativ hart ( zu kurz gegart) und die Soße komplett Geschmacksneutral.
(Nein ich hab kein Corona ( Bin auch schon geimpft))
15,80€ für so eine schwache Leistung ist eine Frechheit.
Das nächste Mal fahr ich doch wieder selber.
1x... mehr lesen
Restaurant Mehfil
Restaurant Mehfil€-€€€Restaurant, Lieferdienst0897609623Hansastraße 146, 81373 München
"Schlechterstes Chicken Masala" Joss2000Nachdem es derzeit nur noch möglich ist per Lieferando was von einem Restaurant zu bekommen. War heute mal das Mehfil dran.
1x