Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Eine Pizzeria die ihre Pizza in einem orginalen Steinofen aus Italien zu bereitet. Es gibt ca 30 verschieden Pizzen, zwei Pasta Gerichte (Canneloni und Lasgne) und 4 verschiedene Nachtischvarianten. Dazu 9 verschiedene Weine und andere Spirituosen.
Parkplätze gibt es reichlich in Fußnähe. Das Restaurant ist schlicht eingerichtet mit Holztischen und farbigen Sesseln die sehr bequem sind und dem Raum ein bisschen Farbe verleihen. Zwei große Wandbilder lockern den Raum weiter auf. Es gibt reichlich Sizplätze innen (ich schätze mal 60 Stück) und außen weitere 30-40 Plätze. Der Außenbereich ist sehr gemütlich gestaltet mit großen Sonnenschirmen und modernen Stühlen. Eine Kegelbahn gibt es auch.
Ich bin an sich so garnicht der Pizzafan und so bestellte ich eine Pinsa Parma (die kleine Variante der Pizza) mit Mozzarella, Parmaschinken, Rucula und Parmesan für 11,50, Wasser 2,50 und 0,1 Weißwein für 2,50. Die Pinsa kam knusprig, fluffig auf einem Holzbrett mit einemSägemesser daher und war reichlich belegt mit Parmaschinken und Parmesanspänen. Die beiden jungen Männer waren sehr zuvorkommend, fragten auch wie es geschmeckt hat.
Sie hat mir sehr gut geschmeckt, aber ich werde wohl weiter eher auf Pasta schwören und eher das andere Restaurant von Francesco ansteuern.