Man muss halt zu Fuß herkommen, den der Stadtmarkt befindet sich mitten in der Stadt. Spotzl überkam ein kleines Hüngerchen und fragte was ich davon halte dass wir uns zusammen Spagetti holen würden. Aus meiner Sicht sprach nichts dagegen.
Der Herr war nett und freundlich, fragte ob auch Parmesan drauf soll. Es gab ein Danke beim bezahlen , ein bitte schön beim überreichen und er wünschte einen guten Appetit. Nudeln und Soßen sind vorgekocht. Die Soße kommt in eine Pfanne , die Nudeln mit einem Sieb in heißes Wasser. Dann kommen sie zur Soße und werden vermischt bevor sie auf dem Teller landen. Wir konnten auch schon öfter sehen dass die Soßen hier selber gemacht werden und dann in Behälter kommen.
Es werden hier verschiedene Pasta angeboten und Pizza. Wir entschieden uns für Spagetti Bolognese mit etwas Parmesan ( für Frau Spotzl ) für 9.- €
Der Parmesan war jetzt nicht das trockene Pulverzeug. Er hatte einen guten Geschmack. Die Nudeln mit Soße waren sehr schön heiß. Die Spagetti landeten al dente auf dem Teller – klasse. Die Soße war reichlich vertreten mit ordentlich angebratenen Hackfleisch mit dabei. Zusätzlich konnten wir auch kleine Gelberüben-und Selleriestückchen ausfindig machen. Ein schöner Tomaten Geschmack kam durch und vom abschmecken her gab es für uns nichts zu meckern.
Für das wo wir hier sind , klasse Spagetti Bolognese. Für unseren Besuch am 28.05.25 geben wir 4,5 Sterne