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Das Ambiente des Restaurants ist umwerfend schön, altes Mobiliar und maritimes Beiwerk.
Eine sehr freundliche Bedienung brachte die Karten, während meine Frau nach der langen Anfahrt die keramische Abteilung im OG aufsuchte. Sauber und modern, Papierhandtücher und Seife sind vorhanden.
Dann suchten wir in der Speisekarte und wählten aus, Bitter Lemon für mich, grünen Tee für meine Frau. Das kostete jeweils 2,30 €. Dann die beiden Hauptgerichte:
Nordischer Fischteller bestand aus gebratenen Filets Lachs, Zander auf Haut und Schellfisch, dazu sommerliches Gemüse mit zwei Saucen und Salzkartoffeln aus der Region für 18,50 €.
Meine Frau wählte die Nudelpfanne Curry-Kokos, schwarze Bandnudeln auf frischem Gemüse mit Kokosraspeln und Parmesan für 12,90 €.
Vorab der Gruß aus der Küche, geräucherter Lachs auf dem Löffel.
Gleichzeitig ereichten uns die Speisen, die Getränke waren schon vorher eingetroffen.
Die Hauptgerichte waren geschmacklich sehr gut, meine Frau hätte allerdings etwas mehr Parmesan gehabt, aber wir haben nicht nach einen Nachschlag gefragt. Mengenmäßig auch völlig ausreichend.
Bezahlt habe ich mit der VISA Karte und muss wieder sagen, Fiedlers Restaurant ist immer sehr gut, ich finde auch den Preis völlig ok.
Es muss ja nicht immer Natusch sein, und Abelmanns Bistro sagt uns auch nicht zu.