Zurück zu Restaurant Ginza Dining
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Restaurant Ginza Dining in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet.
vor 1 Tag
"Neuer Vietnamese In Kirchheim unter Teck"

Geschrieben am 29.04.2025 | Aktualisiert am 29.04.2025
Besucht am 29.04.2025 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 20 EUR
Aus der ehemaligen Brauereigaststätte 3König wurde nach gelungener Renovierung das vietnamesische Sushi Restaurant Ginza Dining. Bei der Renovierung wurde darauf geachtet, dass vieles vom alten Flair erhalten blieb, z.B. die alten Flugzeugpropeller, Erinnerungsstücke an die alten Hahnweide-Piloten. Die frühere Abtrennung des Nebenzimmers wurde entfernt, was die Großzügigkeit des Saales noch erhöht.
Renovierter Saal
Auch blieb das alte, gemütliche Ambiente (4) erhalten. Die modernen Deckenlampen mit Kohlefadenlampen fügen sich gut ein. Auch die neuen Tische und sehr bequemen Stühle passen optisch gut dazu. In den alten Brauereikeller wurde eine funktionell und optisch gute Toilettenanlage eingebaut, die man über eine voluminöse Natursteintreppe erreicht.
Den Service (3) managen einige junge Damen, denen leider noch Erfahrung fehlt, aber das wird sich mit der Zeit sicher noch geben.
Das Essensangebot (4) besteht aus einem Mittagstisch mit mehreren Gerichten à 10,50 € und einer Speisekarte mit diversen vietnamesischen Gerichte und Sushis. Alter Gewohnheit nach habe ich mich für eine Pho (16,90 €) entschieden.
Pho
Die war wirklich ausgezeichnet. Eine große Portion schmackhafter, hausgemachter Rinderbrühe aus magerem Fleisch mit einem angenehmen Touch ayurvedischer Schärfe, darin ein große Portion geschnetzeltes, butterweich gekochtes Rindfleisch auf einem kleinen "Berg" Reisnudeln, verziert mit frischen Korianderblättern, so wie ich es gerne mag.
Dazu eine hausgemachte Limonade (0,25l à 2,90 €) mit Grenadine und Granatapfelblättern.
Hausgemachte Limonade
Passte sehr gut.
Fast hätte ich es vergessen. Auf den Tischen stehen Aufsteller mit dem Hinweis, dass man eine Überraschung erhält, wenn man den darauf abgebildeten QR Code kopiert. Gibt man darauf eine Google Bewertung ab bekommt man einen Ramzotti oder Espresso gratis.
Fazit: Ein Vietnamese, den ich bedingungslos weiterempfehlen kann.

Maja88 und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.