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Regionale Backwaren aus der Sulzbacher Bäckerei "Papa´s Backstube", Eier und Wurst von Kany aus Bliesmengen-Bolchen sowie Honig von einem St.Ingberter Imker werden im Café angeboten. In einem kleinen Regal stehen die Produkte und verleihen dem Café den Charme eines Tante-Emma-Ladens. Besonders beliebt sind die hausgemachten Frikadellen sowie der Eiersalat. Für Gast Frank Scharding ist "das Moni" inzwischen wie ein Wohnzimmer. "Wenn es diesen Ort nicht gäbe, würde etwas fehlen. Ich schätze die Gemütlichkeit, das angenehme Ambiente und die Gespräche sehr." "Ich wünsche mir, dass der Laden noch lange so läuft und dass die Kundschaft auch noch lange bleibt. Mindestens zehn Jahre. Das wäre schön", so Nalbach. "Ich bin sehr froh über meine Stammkundschaft. Es ist schön zu sehen, wie schwangere Mütter als Gäste kommen und später mit ihren Kindern wiederkehren. Dann sehe ich sie heranwachsen." Neben dem Café-Betrieb werden auch kalte Platten für bis zu 40 Personen, als Catering-Service, angefertigt.
(auszugsweise SZ vom 13.11.24)