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Es wurden noch keine Empfehlungen zu Villa Rothschild abgegeben.
"Das Gourmetrestaurant Villa Rothsch..."
Geschrieben am 23.12.2013 2013-12-23 | Aktualisiert am 06.03.2016

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Die ganze Anlage ist sehr schön und stilvoll. Das Ambiente äußerst anspruchsvoll und gediegen. Der Service ist gut ausgebildet und unaufdringlich, wir waren immer gut betreut.
Die Grüße aus der Küche werden schon vor der Bestellung der Speisen serviert und sind äußerst schön hergerichtet und wunderbar im Geschmack.
Wir haben aus dem Degustationsmenü sechs Gänge mit Weinbegleitung ausgewählt. Die Getränke waren vorzüglich zu den Speisen abgestimmt. Die Gerichte waren alle perfekt in der Ausführung. Die Aromatik der Speisen war wie erwartet - ohne uns zu überraschen. Der Hauptgang hat uns leider nicht geschmeckt, weil das wunderbare Fleisch - nach unserer Einschätzung - überwürzt war.
Somit ist das Fazit gemischt: Tolles Haus, prächtige Weine, Speisen sehr gut. Trotzdem hat uns das Menü insgesamt nicht „glücklich“ gemacht, weil uns eine „Überraschung“ gefehlt hat. Bei einem Sternehaus haben wir eine hohe Erwartung – und an der Güte hat es nicht gefehlt, es gab nicht das erhoffte Aha-Erlebnis.
Die Speisenfolge:
Ankommen in der Region
Cornetto □ Kalbstatar □ Spundekäs – Wachtelei □ Frankfurter grüne Sauce
Baiser □ Sauerkraut □ Eisbein Taunusssaibling □ Wetterauer Kartoffel
Winter Beete - in Strukturen
Großes Menü Herbst / Winter – 2013 als Sechs-Gang-Folge
Norwegische Jakobsmuschel - Sandwich
Ochsenmark □ Brunnenkresse & Rettich □ Prunier Kaviar-St. James
Metternich, Baden: Sauvignon trocken, Durbacher Schlossberg 2012
Bretonische Felsenrotbarbe – kross
Auszug von Ingwer-Aloe Vera - Koriander □ Bulgur □Krustentiere
Boillot, Burgund (Cote de Beaune): Bourgonge blanc 2011 (Chardonnay)
Schwarzfederhuhn aus der Dombes - Hühnereintopf
Bouillon gebunden □ Suppengrün □ Eierbecher
Bercher, Baden: Grauburgunder, Burkheimer Feuerberg GG
US Prime Beef - Striploin-Tatar-Short Rib
Burgundertrüffel □ Topinambur □ eine Bratkartoffel
Luna Beberide, Bierzo: Mencia, Finca la Cuesta 2010
Den Käsegang haben wir ausgelassen.
Taunusapfel – geschmort - Sorbet mit Karottengrün
Petersilienwurzel □ Ur-Karotte □ Muscovadocreme
J. J. Prüm, Mosel: Riesling, Wehlener Sonnenuhr Auslese 2003
Boulet de Noel-geeist / flüssig
Lebkuchen □Kastanienhonig□Passionsfrucht
Mas Amiel, Maury: 10 ans (Süßwein im Rancio-Stil)
Süße Verabschiedung
Karamell-Exotic □ After Eight □ Macaron – Earl Grey- □ Seychellen – Kokosnuss □ Marshmallow - Cassis Hibiskus □ Konfekt – Mokka - Guanaja Schokolade □ Fruchtgelee Birne Wacholder Chai Latte - Litschi □ Cornetto-Kirsche
Menü in sechs Gängen € 139,00 ~ mit korrespondierenden Weinen € 229,00