In Münster gibt es seit Anfang April ein neues Restaurant, das kleine Köstlichkeiten der georgischen Küche serviert: das Restaurant Krug am Rosenplatz, direkt gegenüber von Pinkus Müller. Hier erwartet euch eine Reise in die Welt der georgischen Küche, die nicht nur geschmacklich, sondern auch kulturell begeistert.
Khinkali, Khachapuri oder gefüllte Auberginen
Auf der Speisekarte stehen klangvolle Kreationen wie Khinkali, saftig-aromatische Teigtaschen aus den georgischen Bergregionen, die als Symbol der georgischen Küche gelten. Ebenfalls ein Highlight: Khachapuri, eine Art georgisches Pide, ein „Must-eat“ für alle Käse-Liebhaber. Und wer Auberginen mag, sollte die gefüllten Varianten mit Walnuss probieren – ein Genuss! Die Karte wird ständig erweitert, sodass es immer wieder Neues zu entdecken gibt.
„Authentizität statt Alltäglichkeit“ …
… ist das Motto im Restaurant Krug. Neben den georgischen Klassikern gibt es im Restaurant Krug stets neue, moderne wie traditionelle Gerichte zu entdecken. Das gemütliche Interieur und die herzliche Atmosphäre machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis – ob für ein entspanntes Abendessen oder einen geselligen Abend mit Freunden.
Auszug von "Münster geht aus"
Georgische Küche im Kuhviertel
In Münster gibt es seit Anfang April ein neues Restaurant, das kleine Köstlichkeiten der georgischen Küche serviert: das Restaurant Krug am Rosenplatz, direkt gegenüber von Pinkus Müller. Hier erwartet euch eine Reise in die Welt der georgischen Küche, die nicht nur geschmacklich, sondern auch kulturell begeistert.
Khinkali, Khachapuri oder gefüllte Auberginen
Auf der Speisekarte stehen klangvolle Kreationen wie Khinkali, saftig-aromatische Teigtaschen aus den georgischen Bergregionen, die als Symbol der georgischen Küche gelten. Ebenfalls ein Highlight: Khachapuri, eine Art georgisches... mehr lesen
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"Neueröffnung im Kuhviertel" Carsten1972Georgische Küche im Kuhviertel
In Münster gibt es seit Anfang April ein neues Restaurant, das kleine Köstlichkeiten der georgischen Küche serviert: das Restaurant Krug am Rosenplatz, direkt gegenüber von Pinkus Müller. Hier erwartet euch eine Reise in die Welt der georgischen Küche, die nicht nur geschmacklich, sondern auch kulturell begeistert.
Khinkali, Khachapuri oder gefüllte Auberginen
Auf der Speisekarte stehen klangvolle Kreationen wie Khinkali, saftig-aromatische Teigtaschen aus den georgischen Bergregionen, die als Symbol der georgischen Küche gelten. Ebenfalls ein Highlight: Khachapuri, eine Art georgisches
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In Münster gibt es seit Anfang April ein neues Restaurant, das kleine Köstlichkeiten der georgischen Küche serviert: das Restaurant Krug am Rosenplatz, direkt gegenüber von Pinkus Müller. Hier erwartet euch eine Reise in die Welt der georgischen Küche, die nicht nur geschmacklich, sondern auch kulturell begeistert.
Khinkali, Khachapuri oder gefüllte Auberginen
Auf der Speisekarte stehen klangvolle Kreationen wie Khinkali, saftig-aromatische Teigtaschen aus den georgischen Bergregionen, die als Symbol der georgischen Küche gelten. Ebenfalls ein Highlight: Khachapuri, eine Art georgisches Pide, ein „Must-eat“ für alle Käse-Liebhaber. Und wer Auberginen mag, sollte die gefüllten Varianten mit Walnuss probieren – ein Genuss! Die Karte wird ständig erweitert, sodass es immer wieder Neues zu entdecken gibt.
„Authentizität statt Alltäglichkeit“ …
… ist das Motto im Restaurant Krug. Neben den georgischen Klassikern gibt es im Restaurant Krug stets neue, moderne wie traditionelle Gerichte zu entdecken. Das gemütliche Interieur und die herzliche Atmosphäre machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis – ob für ein entspanntes Abendessen oder einen geselligen Abend mit Freunden.
Auszug von "Münster geht aus"