1 Bewertung
Es wurden noch keine Empfehlungen zu Brothers abgegeben.
"Ausgezeichnetes Essen ohne viel Schnickschnack und charmantes Ambiente"
Geschrieben am 19.11.2025 2025-11-19
Brothers
€-€€€
Restaurant
0911524583
Oberer Markt 19, 90562 Heroldsberg

und charmantes Ambiente
Ein kulinarisches Erlebnis im Restaurant Brothers in Heroldsberg
Das Restaurant Brothers in Heroldsberg nahe Nürnberg überzeugte uns mit exzellentem Essen, das ohne überflüssigen Schnickschnack auskommt, und einem charmanten Ambiente. Bereits beim Betreten fiel uns auf, wie liebevoll das Restaurant vom Inhaber Marco Moscarello renoviert wurde. Die gekonnte Kombination aus modernen Elementen und einer gemütlichen, einladenden Atmosphäre sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt.
Unser Besuch war ein voller Erfolg: Gemeinsam mit Freunden und meiner Frau wurden wir herzlich und mit einem ansteckenden Lächeln vom Servicepersonal empfangen. Uns wurde zügig ein Tisch zugewiesen, obwohl das Restaurant bereits gut besucht war. Schon kurz nach unserer Ankunft fragte das Team freundlich nach unseren Getränkewünschen, die auch rasch an den Tisch gebracht wurden.
Ein besonderes Highlight an diesem Abend waren die frisch zubereiteten Mischmuscheln, die sowohl in Tomatensoße als auch in einer Weißwein-Variante angeboten wurden. Da wir uns nicht entscheiden konnten, bestellten wir kurzerhand beide Versionen für den gesamten Tisch. Die Küche überzeugte uns auf ganzer Linie – an dieser Stelle möchten wir, stellvertretend für unsere Freunde, ein großes Lob für die hervorragende Zubereitung und das fantastische Geschmackserlebnis aussprechen. Grazie Mille!
Dank der authentischen Atmosphäre und dem freundlichen, stets lächelnden italienischen Kellner fühlten wir uns sofort wie in „Bella Italia“. Das Engagement und die Herzlichkeit des Servicepersonals sorgten dafür, dass wir uns rundum geschätzt und willkommen fühlten.
Im Vergleich zu anderen, ähnlichen Restaurants sticht das Brothers besonders durch seine Liebe zum Detail und die Herzlichkeit im Gästeservice hervor. Diese Eigenschaften heben es deutlich von der Konkurrenz ab und machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Wir können das Restaurant Brothers allen empfehlen, die Italien und seine Kultur schätzen. Vielen Dank für diesen wunderbaren Abend – wir kommen garantiert wieder! Versprochen!