1 Bewertung
€-€€€
Bistro, Pizzeria
062092660460
Kirchgasse 11, 69509 Mörlenbach
Über eigene Parkplätze verfügt das Restaurant leider nicht ,so das man in der näheren Umgebung nach diesen Ausschau halten muss .
Jedoch nur wenige 100 Meter entfernt existiert ein größerer Gemeinde eigener Parkplatz .
Erst im Sommer 2025 eröffnete das Tandoori Dhaba , bzw. erfolgte die Übergabe vom Restaurant Hayat .
Mit dieser Übergabe hat auch eine Erweiterung der Räumlichkeiten stattgefunden und es stehen jetzt mehr Plätze für die Gäste zur Verfügung ( 1 zusätzlicher Raum, abtrennbarer für Feierlichkeiten ist dazu gekommen )
In den warmen Monaten kann man auch auf dem schönen Rathausplatz beim essen verweilen.
Im Tandoori Dhaba kann man nicht nur indisch speisen, sondern auch Pizza und Pinsa , vegetarische Gerichte sowie Grillspeisen genießen.
Wer nicht unbedingt Zeit bzw. Lust hat vor Ort zu essen kann den Lieferservice oder das Take-away Angebot des Lokals in Anspruch annehmen. Ein Cateringservice komplettiert das Angebot.
Mein Liebster und ich hatten beide Homeoffice an diesem Tag, und weder Zeit noch Lust selbst zu kochen, also besprachen wir uns , um dann das Mittagsangebot im Tandoori Dhaba zu testen ( = 1 Gericht plus Suppe oder Reis und Naanbrot von 10,90 Euro bis 13,90 Euro, sowie 1 Dessert ) .
Wir wurden sehr freundlich empfangen .
Die Tische waren hübsch eingedeckt mit cremefarbenen Stofftischdecken und roten Servietten.
Auf den Tischen standen exotische Windlichter .
Auch ansonsten versprühte das Restaurant etwas indischen Charme, an den Wänden großformatige Bilder von bunten indischen Märkten, exotischen Gewürzen,..........an der Decke ziselierte Metalllampen die interessante Lichtspiele an die Decke zauberten.
Der Gastraum war bei unserem Besuch gut besetzt , anscheinend lockte viele das günstige Mittagsangebot .
Ein kostenloser Gruß aus der Küche erreichte uns noch bevor wir unsere Getränke erhalten hatten.
- Papadam = dünne Fladen aus Bohnenmehl dazu 2 verschiedene Dips , 1 Kräuterdip und 1 süß-saurer Mangodip - lecker und nette Geste
- Mango Lassi = traditionelles fruchtig-süßes Joghurtgetränk- intensiver Mangogeschmack
- Maracujaschorle - exotisch .
Bei unserer Essens Bestellung wurden wir auch gefragt ob wir unsere Speisen scharf , mittel oder mild bevorzugen.
- Chicken Korma = Hühnerteile in Cashewkernsauce mit Reis und Naanbrot - Sauce cremig und aromatisch , Naanbrot noch warm und fluffig direkt aus dem Tandoriofen - sehr gelungen
- Butter Chicken = gegrilltes Hähnchen in rötlicher Butter-Tomatensauce mit Reis und Naanbrot - Hühnchen und Sauce mild , vielfältige Aromen konnten herausgeschmeckt werden - gut
Während wir speisten wurden unsere Gerichte auf einem Rechaud am Tisch warmgehalten , sodass auch noch der letzte Bissen warm war.
- Gulab Jamun = Ein Dessert aus Weizenbällchen in Zuckersirup eingelegt - traf so gar nicht unseren Geschmack , viel zu süß und erinnerte uns an Baklava .
Gut gefallen hat uns auch gleich am Anfang der Speisekarte eine Erklärung zu üblichen indischen Gemüsen und Gewürzen , wie diese schmecken , wie sie wirken und welche Vitamine enthalten sind.
Das leckere Essen , die freundliche engagierte Art unserer indischen Gastgeber und das sehr gute Preis -Leistungsverhältnis , wir werden definitiv wiederkommen um auch andere Gerichte zu probieren .