Rätsel bei uns , Weizengläser konnten wir sehen, aber wussten nicht ob sie auch eines haben. Eine Bedienung kam gerade raus und wir fragten sie ob sie auch Weißbier hätten. Sie meinte – ja natürlich-. Wir teilten ihr mit dass wir dann draußen Platz nehmen würden. Sie meinte dann , dass geht nicht WIR plazieren sie. Komisch nur, bei Gästen die sich nach uns einen Platz einfach so suchten war es kein Problem. Sie nahm zwei Karten , legte sie an den tisch und meinte – hier können sie sich hinsetzten-. Also unter freundlich und einer Begrüßung stellen wir uns was anderes vor. Der Service ist hier einheitlich bekleidet. Weiße Blusen, schwarze Hosen und bräunliche Bistroschürzen mit dem logo vom Lokal drauf. Nach etwas Wartezeit kam dann eine andere Dame und meinte – so bitte schön-. Wir bestellten dann und als Antwort bekamen wir dann – ist das alles-. Besteck und Mühle wurde uns dann wortlos an den Tisch gestellt. Es dauerte eine ganze zeit, da sahen wir eine Dame mit einem Weizen rum laufen. Sie ging wieder Richtung Theke und kam zu uns zurück und stellte es an den Tisch. Ich meinte dann das wir zwei bestellt hätten. Sie schaute in ihr Gerätle und meinte – oh, ja, kommt gleich-. Es dauerte dann wieder eine Zeitlang bis das zweite dann wortlos an den Tisch gestellt wurde. Das Rührei lies auch auf sich warten und wurde mit der Ansage hingestellt und der Frage ob es noch was sein darf. Antwort von uns, ein Aschenbecher wäre nicht schlecht. Sie meinte dann , bringe ich gleich , was auch so war. Aschenbecher ging schneller als Getränke und speisen. Eine Zwischennachfrage ob alles passen würde gab es nicht und den leeren Teller wollte auch keiner mitnehmen obwohl sie immer vorbei liefen. Wir teilten dann mal mit das wir zahlen würden. Sie holte das Gerätle raus, schob den Teller auf die Seite und legte es an den Tisch. Es wurde abkassiert , es gab ein danke und die Frage ob wir einen Beleg bräuchten. Dieser kam überraschend auch sehr zügig, wurde hingelegt und unser leerer Teller stand immer noch am Tisch. Beim letzten Schluck kam dann eine Dame in Alltagskleidung vorbei und nahm den Teller so im vorbei gehen mit. Hoffentlich gehörte sie zum Haus. Wenn auch nur zwei Weizen und ein Rührei stellen wir uns Service anders vor. 0,5 Sterne
Es gibt hier eine bedruckte Karte zum aufklappen aus Karton. Es gibt hier verschiedene Frühstücksvariationen. Ein paar warme Gerichte bieten sie auch an. Mittagtisch ist auch vorhanden. Irgendwie alles zusammen gewürfelt. Nudeln, Flammkuchen und Rinderrouladen. Die Karte findet man auch auf der HP.
Eigentlich wollten wir nur was trinken. Wir hatten zwei Kapuziner Hefe-Weißbier naturtrüb zu je 5,50 € . Spotzl hatte ein kleines Hüngerchen und bestellte sich kleines Rührei – Rührei aus drei Eiern von glücklichen Hühnern für 6,90 €
Es kam in einer kleinen Schale an. Darauf gab es ein Stück Petersilie, eine Cocktailtomate die Geschmack hatte und am Rand lag noch ein Stängelchen Dill das mehr als durstig war. Das Rührei, ja es war halt Ei. Vollkommen ungewürzt und auch ein wenig trocken geraten. War jetzt nicht so unser fall. Gut das es wenigsten Pfeffer aus der Mühle gab. Hm, wir haben schon oft Rühreier wo gegessen aber es gab immer ein bisschen Brot oder Semmel / Baguette dazu. Hier nicht , nur das Ei Natur pur und das für den Preis. Da könnte man schon eine halbe Scheibe Brot oder eine Scheibe Baguette dazu reichen. Ach halt , nicht zu vergessen, fast kalt war es auch noch.
Weil das Weizen und die Cocktailtomate schmeckte 2,5 Sterne
Es gibt hier einen Außenbereich auf dem breiten Gehweg. Es gibt Tische mit einer grauen Art Kunststoffplatte. Dazu schwarze Gitterstühle mit ein paar ausliegenden beigen Sitzkissen. Auf dem Tisch gibt es die Eiskarte, ein Glas mit Kerze und eine Vase mit Trockenblumen. Zum Teil wird mit Schirmen beschattet.
Auf den Weg zur Toilette konnten wir von innen Fotos machen. Sehr modern eingerichtet.
Es ist alles hell und grell beleuchtet.
Im Sommer kann man die große Fensterfront öffnen und man sitzt doch etwas draußen.
Das Besteck bekamen wir auf einem Teller. Es steckte in einer Serviette. Dazu gab es noch eine Kombination aus Pfeffermühle und Salzstreuer.
Schön finden wir es immer wenn es solche Windfangaschenbecher gibt. Diesmal hier in edelstahl Optik.
Zum Frühstücken, Kaffeetrinken oder für einen Cocktail finden wir passte es. Eine Rinderroulade zu essen wäre hier jetzt nicht unser Fall. 4 Sterne
Wenn man nur einen Platz bekommt wenn man plaziert wird ( ha ha ) dann sollte der Tisch den man bekommt schon sauber sein. Bei unserem Tisch gab es noch einiges vom Vorgänger drauf und er klebte auch zum Teil
Sonst lag auch etwas am Boden rum. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren, aber etwas mehr. 2 Sterne