Loco Chicken

Berger Str,. 118, 60316 Frankfurt am Main
Schnellrestaurant Lieferdienst Take Away
Zurück zu Loco Chicken
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Loco Chicken in 60316 Frankfurt am Main bewertet.
vor 2 Stunden
"Chicken Fast Food"

Geschrieben am 20.01.2026
Besucht am 27.07.2025 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Befindet sich in der Frankfurter Innenstadt , nähe U - Bahn Station Höhenstr.
Es ist ein Schnellrestaurant das sich auf Geflügelgerichte spezialisiert hat . Ein Abklatsch der Fastfoodkette " Kentucky Fried Chicken ".
Da wir  zu wenig Zeit hatten für ein anständiges Abendessen  und unser Team international ist ( = es müssen einige Regeln bei der Essensauswahl berücksichtigt werden ) bestellten wir beim relativ neu eröffneten Loco Chicken.
Die Speiseauswahl reicht von diversen Burgern, Hühnerfilet ( paniert ) , Chicken Wings ( paniert ) , Cookis und Getränke.
Unsere Bestellung lautete  :
- Loco Mixed Bucket = Wings , Filets leider alles paniert ,Potato Pops ( runde kleine frittierte Kartoffeln )  dazu nach     Wahl 2 Flavours  ( wählten  Garlic  Cheese und Korean Spice ) und Garlic Mayo als Dip - wenn man   frittiertes mag O.K
- Chicken Nugget Pops = frittierte Hühnernuggets , schmecken ohne Sauce nach nichts !
- Big Truffle Bacon = Burger mit frittierten und paniertem Hühnerfleisch mit Trüffelmayo und Bacon  - big war daran außer dem  Preis nichts
Wir waren leider  alle enttäuscht von unserer Lieferung, nicht nur das wir wesentlich länger warten mussten als uns versprochen wurde, sondern  das Essen war  als es bei uns ankam nicht mal mehr lauwarm .
Von dem eintönigen Geschmack der seine Varianz nur durch die verschiedenen  Dips und Flavours erfährt ,mag ich gar nicht reden.
Gekocht wird hier nicht , sondern nur vorgefertigte Industrie Hühnerteile in die Fritteuse geworfen und verkauft.
Unser 1 und zugleich letzter Versuch .
keine Wertung
keine Wertung