Besucht am 30.12.2022Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Restaurant im Hotel St. Elisabeth
Restaurant im Hotel St. Elisabeth€-€€€Restaurant, Cafe, Biergarten07533807200Konradistraße 1, 78476 Allensbach
"Immer wieder ein Genuss" MinitarNach zwei Jahren coronabedingter Zwangspause habe ich den vergangenen Jahreswechsel wieder an meinem Lieblingsort am See verbracht und kann weiterhin vom gastronomischen Angebot schwärmen. Das Abendbüffet ist nach vorheriger Anmeldung auch für Nicht-Hausgäste offen und bietet täglich neben üppigem Salatbüffet, wundervollen Suppen und einem unschlagbaren Käseangebot zum Dessert jeweils ein wechselndes Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Gericht mit Beilagen. Auf hohem Niveau frisch zubereitet und adrett angerichtet. Dazu grossartige Weine aus der Region.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Restaurant im Hotel St. Elisabeth
Die hier arbeitenden Schwestern sind mit grosser Ernsthaftigkeit und Herzenswärme bei der Sache. Alle versuchen, 150% zu arbeiten. Auf Wunsch kann man geistigen Beistand nutzen, muss aber nicht. Ich persönlich geniesse einfach gerne die wunderbare Atmosphäre, die wechselnden Kunstausstellungen und das entspannte Ambiente. Von vielen Stellen aus hat man direkten Blick auf den Bodensee und die Insel Reichenau. Hier kann man Kraft tanken und die Akkus wieder aufladen.
Im EG befindet sich ein gutes Lokal mit wechselndem Mittagstisch, kleiner Karte (Salate, Fischknusperle - unbedingt probieren!), sowie Kaffee und Kuchenauswahl. Vor dem Haus ist eine kleine Terrasse vorgebaut. Parkplätze gibt es leider nur begrenzt. Da gerade am Wochenende viele Gäste zu Seminaren und Kursen hier sind, empfiehlt es sich, in einer Seitenstrasse zu parken.
Restaurant im Hotel St. Elisabeth
"Hier habe ich das schönste Silvest..." MinitarHier habe ich das schönste Silvester meines Lebens verbracht!! Das Haus ist sehr modern in gehobenem Standard und mit herausragenden Materialien gehalten (helles Buchenholz, schwere Vorhänge, hochwertige Bodenbeläge) und gehört den VCH-Hotels an.