Rustikal, viel Holz und zünftig das Ganze. An dem Abend war alles komplett ausgebucht (Messe in Nürnberg) und der Lärmpegel recht hoch.
Toll war, dass es trotz der hohen Gästefrequenz genügend Bedienung gab und wir freundlich zum reservierten Tisch geleitet wurden und auch den Getränkewunsch kurzfristig äußern konnte. Weiter positiv, dass die Speisekarten 2-sprachig sind.
Wir bestellten alle ein dunkles Bier (serviert im Glaskrug), welches verdammt süffig war.
Als Vorspeise 4 Nürnberger Würstl mit Meerrettich (Senf wäre sicherlich schmackhafter gewesen). Ich schiebe es mal auf die vielen Gäste, denn die Würstl hätten gut noch etwas auf dem Grill bleiben können. Geschmacklich OK, aber noch etwas "fettig".
Als Hauptspeise ein Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln
und Schweinelenden mit Pfeffersoße, Spätzle und Gemüse.
Beide Gerichte durchschnittlich - der Amerikaner würde sagen "fair". Nichts herausragendes...
Ich muss aber abschließend nochmals die Bedienung loben, immer da, wenn man sie brauchte und stets freundlich!