Geschrieben am 16.11.2015 2015-11-16| Aktualisiert am
16.11.2015
Nach einem Bericht der Sächsischen Zeitung, können sich die neuen Besitzer des "Kleinen Kulturhaus" in Cunewalde über steigende Gästezahlen freuen.
Laut Interview mit dem Besitzerpaar wird nur einheimisches Wild aus den Wäldern rings um Cunewalde verwendet. Die Speisen werden frisch zubereitet, der Renner bei den Gästen ist der "Dorfteller" mit Bratkartoffeln, Schnitzel, Hähnchen- und Hüftsteak.
Jetzt erfolgen noch diverse Umbau-und Modernisierungsarbeiten um gerüstet für die Zukunft zu sein.
Na dann mal viel Glück dem jungen Wirtspaar.
Nach einem Bericht der Sächsischen Zeitung, können sich die neuen Besitzer des "Kleinen Kulturhaus" in Cunewalde über steigende Gästezahlen freuen.
Laut Interview mit dem Besitzerpaar wird nur einheimisches Wild aus den Wäldern rings um Cunewalde verwendet. Die Speisen werden frisch zubereitet, der Renner bei den Gästen ist der "Dorfteller" mit Bratkartoffeln, Schnitzel, Hähnchen- und Hüftsteak.
Jetzt erfolgen noch diverse Umbau-und Modernisierungsarbeiten um gerüstet für die Zukunft zu sein.
Na dann mal viel Glück dem jungen Wirtspaar.
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"Erfolg mit der Gaststätte" JenomeNach einem Bericht der Sächsischen Zeitung, können sich die neuen Besitzer des "Kleinen Kulturhaus" in Cunewalde über steigende Gästezahlen freuen.
Laut Interview mit dem Besitzerpaar wird nur einheimisches Wild aus den Wäldern rings um Cunewalde verwendet. Die Speisen werden frisch zubereitet, der Renner bei den Gästen ist der "Dorfteller" mit Bratkartoffeln, Schnitzel, Hähnchen- und Hüftsteak.
Jetzt erfolgen noch diverse Umbau-und Modernisierungsarbeiten um gerüstet für die Zukunft zu sein.
Na dann mal viel Glück dem jungen Wirtspaar.
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Laut Interview mit dem Besitzerpaar wird nur einheimisches Wild aus den Wäldern rings um Cunewalde verwendet. Die Speisen werden frisch zubereitet, der Renner bei den Gästen ist der "Dorfteller" mit Bratkartoffeln, Schnitzel, Hähnchen- und Hüftsteak.
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