Stark, was Herr Stark und sein Team in diesem urig-einzigartigen Restaurant ohne feste Speisekarte schaffen und geschaffen haben - man sitzt innen quasi in der Küche und kann von der Auswahl der Rohware über die Zubereitung bis zum Servieren an der Kochkunst teilhaben. Schon lange geplant hat es jetzt mit einer Reservierung (empfohlen!) geklappt, welche uns einen schönen, zentralen Tisch bescherte. Logisch war das Lokal ausgebucht, was aber nichts an der Qualität von Service und Küche vermissen ließ. Das System Stark geht folgendermaßen: Man nimmt am zugewiesenen Tisch Platz, bestellt die Getränke und bekommt zunächst eine hervorragende Antipastiplatte und Brot vom Haus. Wenn mann dran ist, wird man zum Küchentresen gerufen und kann sich aus der marktfrischen Auswahl und den Vorschlägen vom Chef(koch) aus der dann komplett frisch zubereiteten Rohware ein Gericht mit Beilagen zusammenstellen (lassen). So birgt jeder Besuch eine Überraschung, Erlebnis und einzigartigen Genuss.
Bedienung
Sehr zuvorkommende Begrüßung und Betreuung. Gute Kontrolle und Übersicht. Fröhlich und absolut professionell.
Das Essen
Endlich mal wieder 5*:
Aufregend frische, professionelle und herzliche Küchenleistung! Die pfiffige Antipastiauswahl mit Pilzen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln teils gedünstet und gegrillt auf den Punkt gewürzt und noch tollen Ingwerstäbchen traumhaft.
Hauptgerichte Bavette (Flank Steak 22,50€) wie Filet zartsaftig vom Grill auf aromatischem Rahmspinat, mit Kräuterquarksauce und großen Kartoffelspalten eine solide, ehrliche aber feinedle, hintergründige Komposition superharmonisch und aufregend. Eine Auswahl von 3 gedünsteten Edelfischfilets (u.a. Lachsforelle und Dorsch) in der Kruke mit leichter Lauch-Sahnesauce und Kartoffeln gebacken eine geschmackliche Offenbarung (17,50€). Pfiffig und ausgesprochen wohlschmeckend kreiert. Genial, Herr Stark!
Gute Getränke (Krieger Riesling 0,2l 7,50; Wasser 0,7l 5,50€; Edelbrände 4,-€) verstehen sich von selbst; ein kräftiger Espresso als Zugabe rundete den Genuss ab.
Unsere Empfehlung!
Das Ambiente
Mitunter aufgrund des Systems hektisches Treiben und Bewegung im sonst angenehm-urig-einzigartigen Restaurant; daher doch 4*, totz nur einfacher Ausstattung der Tische mit Kerze und Blumen.
Sauberkeit
Inventar/Sanitärbereich alt aber auch beim näheren Hinschauen keine Mängel!
Allgemein
Stark, was Herr Stark und sein Team in diesem urig-einzigartigen Restaurant ohne feste Speisekarte schaffen und geschaffen haben - man sitzt innen quasi in der Küche und kann von der Auswahl der Rohware über die Zubereitung bis zum Servieren an der Kochkunst teilhaben. Schon lange geplant hat es jetzt mit einer Reservierung (empfohlen!) geklappt, welche uns einen schönen, zentralen Tisch bescherte. Logisch war das Lokal ausgebucht, was aber nichts an der Qualität von Service und Küche vermissen ließ. Das System... mehr lesen
Restaurant Stark
Restaurant Stark€-€€€Restaurant046421616Am Hafen 19 A, 24376 Kappeln
4.0 stars -
"Tagesfrische, offene Küche mit tollem Restaurantkonzept" HowpromotionAllgemein
Stark, was Herr Stark und sein Team in diesem urig-einzigartigen Restaurant ohne feste Speisekarte schaffen und geschaffen haben - man sitzt innen quasi in der Küche und kann von der Auswahl der Rohware über die Zubereitung bis zum Servieren an der Kochkunst teilhaben. Schon lange geplant hat es jetzt mit einer Reservierung (empfohlen!) geklappt, welche uns einen schönen, zentralen Tisch bescherte. Logisch war das Lokal ausgebucht, was aber nichts an der Qualität von Service und Küche vermissen ließ. Das System
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Stark, was Herr Stark und sein Team in diesem urig-einzigartigen Restaurant ohne feste Speisekarte schaffen und geschaffen haben - man sitzt innen quasi in der Küche und kann von der Auswahl der Rohware über die Zubereitung bis zum Servieren an der Kochkunst teilhaben. Schon lange geplant hat es jetzt mit einer Reservierung (empfohlen!) geklappt, welche uns einen schönen, zentralen Tisch bescherte. Logisch war das Lokal ausgebucht, was aber nichts an der Qualität von Service und Küche vermissen ließ. Das System Stark geht folgendermaßen: Man nimmt am zugewiesenen Tisch Platz, bestellt die Getränke und bekommt zunächst eine hervorragende Antipastiplatte und Brot vom Haus. Wenn mann dran ist, wird man zum Küchentresen gerufen und kann sich aus der marktfrischen Auswahl und den Vorschlägen vom Chef(koch) aus der dann komplett frisch zubereiteten Rohware ein Gericht mit Beilagen zusammenstellen (lassen). So birgt jeder Besuch eine Überraschung, Erlebnis und einzigartigen Genuss.
Bedienung
Sehr zuvorkommende Begrüßung und Betreuung. Gute Kontrolle und Übersicht. Fröhlich und absolut professionell.
Das Essen
Endlich mal wieder 5*:
Aufregend frische, professionelle und herzliche Küchenleistung! Die pfiffige Antipastiauswahl mit Pilzen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln teils gedünstet und gegrillt auf den Punkt gewürzt und noch tollen Ingwerstäbchen traumhaft.
Hauptgerichte Bavette (Flank Steak 22,50€) wie Filet zartsaftig vom Grill auf aromatischem Rahmspinat, mit Kräuterquarksauce und großen Kartoffelspalten eine solide, ehrliche aber feinedle, hintergründige Komposition superharmonisch und aufregend. Eine Auswahl von 3 gedünsteten Edelfischfilets (u.a. Lachsforelle und Dorsch) in der Kruke mit leichter Lauch-Sahnesauce und Kartoffeln gebacken eine geschmackliche Offenbarung (17,50€). Pfiffig und ausgesprochen wohlschmeckend kreiert. Genial, Herr Stark!
Gute Getränke (Krieger Riesling 0,2l 7,50; Wasser 0,7l 5,50€; Edelbrände 4,-€) verstehen sich von selbst; ein kräftiger Espresso als Zugabe rundete den Genuss ab.
Unsere Empfehlung!
Das Ambiente
Mitunter aufgrund des Systems hektisches Treiben und Bewegung im sonst angenehm-urig-einzigartigen Restaurant; daher doch 4*, totz nur einfacher Ausstattung der Tische mit Kerze und Blumen.
Sauberkeit
Inventar/Sanitärbereich alt aber auch beim näheren Hinschauen keine Mängel!