Zurück zu Eiscafé San Marco
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Eiscafé San Marco in 72070 Tübingen bewertet.
vor 3 Wochen
"Unter der Seufzerbrücke"

Geschrieben am 09.04.2025
Besucht am 08.04.2025 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 21 EUR
Sollte man in einem Eiscafé auch mal was Warmes essen? Bei San Marco treiben mich die puren Umstände zum Ausloten dieser Frage. Vor einer Abendveranstaltung im Kino Museum gegenüber empfiehlt sich doch noch eine kleine kulinarische Grundlage. Mein erster Versuch bei einem nahen Italiener, der anscheinend sehr angesagt und gut besucht ist, scheitert aufgrund mangelnder Flexibilität. Wenn nur fertig abgepackte Ware verfügbar ist und man keine individuellen Wünsche äussern kann, verlässt selbst mich mein Gleichmut.

Bei San Marco ist das Angebot definitiv grösser, es gibt auch noch genügend Sitzplätze im Aussenbereich, im passenden Winkel zur schon schräg stehenden Sonne. Dass mehrere Servicemitarbeiter malerisch herumstehen, sich kaum jemand angesprochen fühlt und man um jede Bestellung förmlich ringen muss, verwundert mich dann doch. Nun gut: das namenlose Weissweinschorle (5,90 Euro) wird in einer schönen Karaffe gereicht und ist gut gekühlt. Auf der Bruschetta Farcita (9,30 Euro) finden sich reichlich saftige Artischockenherzen, Pilze und Oliven unterschiedlicher Grösse und Couleur, schön mit Käse überbacken. Bis ich die Rechnung bekomme, stehe ich allerdings noch einige Nöte aus. Plötzlich hat ein einziger Ober schweissgebadet und sichtlich unter Druck das ganze Lokal und den Aussenbereich zu versorgen. Mamma mia!
keine Wertung
keine Wertung

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.