Besucht am 06.07.2023Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Aus der Speisekarte wählten wir Cannelloni und Pizza, denn eine Tageskarte gibt es weder auf der nicht aktuellen Homepage noch in der Mappe. „Preise inclusive Mehrwertsteuer und Bedienung - Stand vom 15.10.2012“
Pizza Sarda mit Käse, Tomatensauce, Sardellen, Kapern 10 Euro auf der Homepage 12 € im
Restaurant.
Cannelloni "Fiorentina" mit Spinat und Ricottafüllung 10,50 Euro auf der Homepage 12,50 € aktuell.
Grüner Tee kostet 3 € und 0,2 l Coca Cola wird mit 2,50 € berechnet.
Die Cannelloni waren sehr käselastig, und liegen meiner Gattin noch schwer im Magen, meine Pizza war ausreichend mit Sardellen und Kapern auf der Käse-Tomaten Masse belegt und geschmacklich ganz gut. Ein Körbchen mit drei Pizzabrötchen wurde nachgereicht.
Bezahlt habe ich mit der VISA Karte, Trinkgeld musste ich in bar geben.
Pizza Sarda mit... mehr lesen
Ristorante da Angelo
Ristorante da Angelo€-€€€Restaurant047922600Ostendorfer Straße 47, 27726 Worpswede
"Italienisch essen in Worpswede" Immer wieder gernDas „Da Angelo“ ist schon lange in Worpswede, heute kehrten wir dort das erste Mal ein. Vor dem Ristorante gibt es Sitzplätze unter einer Markise, innen weitere Sitzplätze in zwei Räumen. Der Platz wird einem vom Kellner angewiesen, wir saßen am Fenster mit Blick auf die Terrasse.
Pizza Sarda mit
Restaurant.
Grüner Tee kostet 3 € und 0,2 l Coca Cola wird mit 2,50 € berechnet.
Bezahlt habe ich mit der VISA Karte, Trinkgeld musste ich in bar geben.