Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Der Blick in die Karte begeisterte dafür. Die Karte ist zwar nicht sehr groß, trotzdem fiel die Entscheidung aufgrund wohlklingender Speisen sehr schwer. Insgesamt bestellten wir fünf Hauptgänge -Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln,
Pommes frites und Salatteller,
-Rehrücken auf Linsen,
-Wolfsbarsch, Jakobsmuschel und Riesengarnele mit Kürbissoße,
Reis und Salatteller
-Wildgulasch mit Preiselbeersoße,
Spätzle und Salatteller
-und Schweinefilet im Speckmantel mit Zwetschgen,
Kartoffelkroketten und Salatteller.
Zum Dessert hatten wir unter anderem Zwetschgenknödel mit Eis und Kaffee mit Kardamomeis.
Da ich von jedem Teller probiert hab, muss ich sagen, dass ich selten so gut gegessen habe. Man merkt, dass mit frischen und hochwertigen Zutaten gearbeitet wird und die Liebe, mit der gekocht wird. Wirklich sehr, sehr gut ohne zu abgehoben zu sein.
Auch positiv ist zu erwähnen, dass saisonale Gerichte auf der Karte zu finden sind.
Fazit: Das Essen überzeugt so sehr, dass ich das kühle Ambiente gern dafür in Kauf nehme. 4 Punkte!