Gasthof Schlatsburg Landgasthof, Ausflugsziel, Gästezimmer in 49565 Bramsche
Gasthof Schlatsburg ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Der Gasthof wurde 2016 verkauft und in ein türkisch-islamisches Kulturzentrum umgewandelt.

Über Gasthof Schlatsburg

Der Gasthof Schlatsburg in Bramsche ist ein kleines aber feines Familienunternehmen mit Tradition, idyllisch gelegen im Osnabrücker Land. Ihnen werden in geschmackvollem Ambiente eine gut bürgerliche Küche sowie viele raffinierte Speisen für den kleinen und großen
Hunger geboten. Beliebt sind auch unsere regelmäßige wechselnden Abendveranstaltung wie z. B. Restaurant in Flammen oder Impro-Theater.

Die gemütliche Gaststube bietet Platz für bis zu 25 Personen und unser 100 Quadratmeter

großer Saal mit angrenzender Terrasse bietet Platz für rauschende Feste mit bis zu 75 Personen.
Ob Familienfeier, Firmenfest oder Tagung: Ihr Anlass ist unser Ansporn. Unser Biergarten lädt zum Verweilen in der Sonne ein.

1 Bewertung

3.5 1 Bewertung
1 Bewertungen
0 Bewertungen
Abends ausgehen und was trinken
Schnell mal was essen
Mit Kindern ausgehen
Einen Ausflug machen
GastroGuide-User: Wastel
Wastel hat Gasthof Schlatsburg in 49565 Bramsche bewertet.
"Zwischenstation ? Toll."

Geschrieben am 27.04.2016 | Aktualisiert am 28.04.2016
Besucht am 25.06.2015
  Ich habe in diesem Haus übernachtet. Nicht zum ersten mal. Hervorragende Autobahnanbindung, trotzdem völlig ruhig und abgeschieden. Entfernung von der AB. ca. 2km. Parkplatz ohne Ende. Hinter dem Haus gefahrlosen Auslauf für Kinder und Hunde. Spazieren gehen am Kanal. Biergarten und Kinderspielplatz. Der Eingang mit Rampe für Ältere mit Hilfsmitteln. Das Haus selbst ist ein etwas  in die Jahre gekommener Bau. Trotzdem haben diese Häuser ihren eigenen Reiz. Es ist alles, auch die Zimmer , top in Ordnung. Bis auf die allgemein vorzufindende Unart die Fernseher oben an der Decke zu... mehr lesen

Ehemalige User und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Dieser Eintrag wurde am
19.05.2010 angelegt