Zurück zu Balkan-Grill
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Balkan-Grill in 26524 Hage bewertet.
"Gutes Essen und freundlicher Service"

Geschrieben am 07.03.2015 | Aktualisiert am 08.04.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Balkan-Grill
Besucht am 08.04.2015
Das Lokal wurde von uns schon öfters besucht,und es werden auch noch weitere Besuche folgen.Es gibt hier Balkan Spezialitäten,sowie  mexikanische Speisen..Ich weiss es ist nicht so gut wenn das Angebot zu breit aufgestellt ist,aber ich hab hier schon  Mexikanisch (Tortillas) gegessen sowie Balkanspezialitäten.Es war beides mehr als in Ordnung.Mein Favorit ist das Steak mit Pfeffersoße.Große Portion,Fleisch ideal gebraten und schmackhaft.Der Service lässt es sich nicht nehmen jeden Gast freundlich zu begrüßen (spo wie es eigentlich überall sein sollte ) Bei großem Andrang gibt es manchmal etwas Verspätungen,da muss mann schon mal  winken wenn man Getränkenachschub ordern möchte..Den(oder auch mehrere) obligatorischen Julischka  gibt es natürlich hier auch.
Hier die Bewertung unseres Besuches vom 8.4 2015.
Wir waren noch recht früh vor Ort ,so das wir uns noch einen schönen Fensterplatz aussuchen konnten.Leider hatte das auch den nachteil das durch die Sonne einige Bilder unbrauchbar wurden.
Wir hatten als Vorspeise einen Salat mit Putenstreifen für 8,90 € Mozzarellasticks 5 Stück für 5,80 € Jalappenos Poppers 5 Stück für 5,90 €. Pfeffersteak nach Art des Hauses für 20,90 €.Zwiebelsteak für 19,90 € und ein 300 g Filetsteak mit Ofenkartoffel,Steakbrot, und Kräuterbutter für 27,90 €.Zu jedem Essen gab es einen Beistellsalat vorweg.
Wir waren alle begeistert von dem Essen.Die Steaks (Rumpsteak ca 250 g ) waren ideal auf den Punkt gebraten.Sehr schmackhaft ,die Zwiebel nicht aus dem Packerl sondern noch selber knusprig gebraten !!.
Das Filetsteak war ein Traum, Ich hatte mir zusätzlich eine Pfeffersoße bestellt (3.30 €) aber die habe ich nicht benützt.Nicht weil sie vieleicht nicht gut war im Gegenteil sie war hervorragend,aber das Steak war soo zart und so gut gewürzt das man da keine Soße dazu benötigt hatt.
Die Getränkepreise sind auch für die Gegend im Rahmen. Allerdings für mich als ehemaliger Franke schon teuer  ::))
Alster 0,33 l 2,20 €, Apfelschorrle 0,40 l 3,60 €
Der Service wurde von einem jungen freundlichen  Mann erledigt.Auch wenn sich das Lokal schnell gefüllt hatt,immer aufmersam.Es wurde beim Essen nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist,und beim abräumen nochmal ob etwas nicht in Ordnung war weil noch etwas von den Beilagen übrig war.
Es ist schon schwierig angesichts nicht leerer Teller zu überzeugen das es hervoragend war, (ist mir aber durch einen kleinen Obolus gelungen )aber mann muss ja schlieslich auch etwas von den Vorspeisen und Salaten probieren und dann waren die Augen größer als der Magen.
Aber wenigstens haben wir die Steak geschafft.
Auf jeden Fall wird es hier noch viele Besuche geben,und ich kann das Lokal wärmstens empfehlen.

AndiHa und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.