Man holt sich an einer Station die Getränke, an einer anderen die warmen Speisen und nochmal an einer die Brotzeiten. Dann geht es mit dem Tablett ab zu einer der Kassen. Hier sind alle nett und freundlich, auch für Sonderwünsche offen und man bekommt an der Essenausgabe und an der Kasse einen guten Appetit gewünscht. Sie hatten auch alle ein Lächeln drauf, trotz großen Ansturm,da gibt es auch schon mal Wartezeiten. Sterne vergebe ich nicht, da es ja Selbstbedienung ist und man das Geschirr auch selber Weg bringt. Es wird alles in die Registrierkasse getippt, Bon gab es aber keinen.
Die Gerichte sind an Schiefertafeln angeschrieben. Es gibt Braten, Schnitzel, Currywurst , Brotzeiten und Steckerlfisch.
Wir hatten alkoholfreie Weizen zu je 2,90€ , den Ochsenbraten mit zwei Knödeln (9,90€) und den Rollbraten mit zwei Knödeln und Krautsalat (8,90€)
Beim Ochsenbraten war ordentlich Fleisch drauf , es war butterzart und gut gewürzt. Auch beim Rollbraten, zwei ordentliche Scheiben Fleisch, nicht zu fett, schön zart und geschmacklich gut. Die Soße war bei den beiden Braten die gleiche, selbst gemacht, ordentlicher Geschmack mit noch vorhandenen Gemüsestückchen, schmeckte uns.
Der Kartoffelknödel, von schöner Konsistenz, man schmeckte sehr gut die Kartoffeln raus und er hat ausreichend Würze abbekommen.
Der Semmelknödel von der Konsistenz her, wie wir ihn mögen, etwas fester. Hier wird zusätzlich auch noch dunkles Brot mit dazu verwendet,war nicht schlecht. Klasse abgeschmeckt und mit Kräutern noch verfeinert.
Den Krautsalat vermuten wir auch selber gemacht, mit schöner Säure Note und etwas Speck verfeinert. Für uns noch etwas Kümmel und er hätte gepasst.
Die Speisenauswahl ist nicht sehr groß, aber lieber gutes selbstgemachtes Essen mit weniger Auswahl. Trotz des Andrangs ging alles trotzdem relativ flott.
Es ist hier alles schön angelegt, es gibt einen Sitz Möglichkeit im Wasser, Biertische und Bänke mit und ohne Lehnen, überdachte Bereiche und alles schön mit Bäumen beschattet. Man hat Blick auf den Weiher wo man den Karpfen beim schwimmen zusehen kann. Es gibt einen großen, schön angelegten Kinderspielplatz. Uns gefällt es hier sehr gut.
Soweit alles ganz sauber, auch die Toiletten. Stöhrend nur die Kippen zwischen dem Riesel am Boden, da hier auch viele Kinder rum laufen. Dieses könnte man vermeiden, wenn man an jeden Tisch Aschenbecher stellen würde,diese waren sehr rar .