Der Service ist bemüht und wurde zu unserer Zufriedenheit abgewickelt, alles ging zügig von statten.
Die Pekingsuppe war eine eßbare durchschnittliche Suppe und das Hauptgericht (Rind mit Lauch und Zwiebeln und Ente) war handwerklich bis auf die Sauce in Ordnung, denn die hat uns einfach überehaupt nicht geschmeckt. Sie war sehr dunkel und dominierte das gesamte Essen, die Zutaten waren eigentlich so gar nicht herauszuschmecken. Beide Hauptgerichte waren daher kein Geschmackerlebnis und zu erwähnen wäre, dass das Essen ohnehin ohne Geschmacksverstärker bestellt worden ist. Das hat bei meinem letzten Besuch auch wesentlich besser geschmeckt. Empfehlen kann ich das Lychee-Schorle als Getränk.
Am Ambiente hat sich nichts verändert, für ein Imbiss-Restaurant geht das so in Ordnung.
Im Küchenbereich fällt auf, dass die Wandfliesen mal einer Reinigung bedürfen, es sieht einfach fettig und unschön aus.