Beim Wirtshaus Oberbachern handelt sich um eine typische Dorfgaststätte in unmittelbarer Nähe zur Dorfkirche mit einem kleinen Biergarten, Übernachtungsmöglichkeiten und einer sehr ordentlichen Küchenleistung.
Die Speisekarte weist neben Speisen der bayrischen Fleischküche, vorallem eine Pizzakarte (zu einem Lokal dieses Typus gar nicht passend) und ein paar Ergänzungen wie Salate, Brotzeiten und Suppen aus. Mit der Pizzakarte ist ein zusätzlicher Pizzatag als fester Aktionstag an jedem Mittwoch Abend ab 17:00 Uhr verbunden.
Nach wie vor steht das deutlich in die Jahre gekommene Ambiente der Gaststube einer besseren Gesamtbewertung im Weg. Sieht man über diese Schwäche und ein paar Kleinigkeiten hinweg, bekommt man für sein Geld eine sehr reelle Gegenleistung. Daher vergebe ich beim Preis-Leistungs-Verhältnis gerne die fünf Sterne. In Anbetracht der geforderten Preise, war dies hier sicher nicht das letzte Ma(h)l!
PS: Der abschließende Satz hat sich zwischenzeitlich mehrfach bewahrheitet.
Meine seinerzeitige RK-Bewertung wie auch das Fazit haben daher ihre Gültigkeit nicht verloren!