Die Mischung macht´s ... Sie beginnt beim Haus, das um die Jahrhundertwende gebaut wurde. Mit seiner ansehnlichen Fassade und der originalen Inneneinrichtung in feinem Eschenholz stehen wir in einer historischen Verantwortung, die in unserer Küche zur Entfaltung kommt.
Der seit über 20 Jahren kursierende gute Ruf unter unseren anspruchsvollen Gästen ist für uns eine Herausforderung, der wir uns gerne stellen. Wir führen Konventionelles und Modernes zu einem ansprechenden Mix zusammen. Konkret bedeutet dies für Rudolf Schmölz und sein Team, einen kreativen Kompromiss aus regionaler Tradition und Nouvelle Cuisine zu gestalten. Überzeugen Sie sich selbst: Dieser kulinarische Mix paßt zum Ambiente des Hauses.
Honoriert wird die Philosophie von Rudolf Schmölz - seit Jahren ununterbrochen - durch Auszeichnungen mit dem Bib Gourmand (Michelin Guide), Feinschmecker (FF), Schlemmer Atlas (2 Löffel+), Gusto (5/10)