Ich hab´ danach im GG gesucht und nix gefunden. Und jetzt isser daaaa! Der Landgasthof von Strahlsbach.
Wir waren an wohlbesagtem Tag zur Mittagszeit dort eingekehrt. Ohne Reservierung wären wir wohl abgeblitzt.
Gegessen haben wir auch vorzüglich, ich beispielsweise ein Rhöner Steak ( = Schweinskotelett mit Tomahawk-knochen) ...; was die bessere Hälfte genüsslich verzehrte, ich weiss es nicht mehr ... .
Den Beleg habe ich auch nicht mehr.
ABER: Das Essen war sehr sehr gut; die Aushilfsservicekraft gab ihr bestes und JA, wir waren voll überzeugt und haben gleich für meinen Bruder zu seinem 60. Geburtstag einen Geschenk-Gutschein mitgeordert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOPP.
Und meine Meinung wird bestätigt durch die Einstufungen in so manchen Gastro-Führern! z.B.:
https://www.falstaff.de/ld/r/weisses-roessl-burkardroth/ .
Einer der Leitsprüche des Hauses "Wer aufhört, besser zu werden, wird irgendwann aufhören gut zu sein!" gilt wohl leider für viele andere Lokale im direkten Sinne.
Besuchsnachweis : 18.11.2018 mittags - Tisch im Nebenraum hinter der Gaststube
Da müssen wir ganz bald wieder einmal ausgiebig speisen!