Geschrieben am 17.03.2020 2020-03-17| Aktualisiert am
17.03.2020
Trotz der momentanen schwierigen Lage wagten wir einen Wiederbesuch. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich im Eingangsbereich von einer Servicekraft begrüßt. Sie bat uns unsere Jacken an der Garderobe abzulegen und uns anschließend die Hände mit einem Desinfektionsmittel (Spray) "behandeln" zu lassen. Hier hat man vorgesorgt! Nach diesem "Reinigungsritual" führte man uns an den für uns reservierten Tisch und brachte umgehend die Karten.
Die Getränkekarte war, wie gewohnt, sehr umfangreich und bot auch eine reiche Auswahl an Weinen.
Aufgrund der Corona-lage war hingegen die Speisekarte etwas reduziert. Dennoch gab es eine Reihe von verlockenden Gerichten.
Für mich gab es den gegrillten Schweinebauch mit einer ausgezeichneten Sosse,Semmelknödeln und Wirsinggemüse. Meine bessere Hälfte entschied sich für Ochsenbäckchen auf karamelisiertem Kraut und Stroolsbacher Mehlklöß. Kirschsaftschorle und ein alkoholfreies Weizen kamen dazu.
Die Gerichte kamen nach kurzer Zubereitungszeit richtig schön heiss an den Tisch. Angerichtet waren sie optisch sehr ansprechend und der Geschmack war -wie schon bereits erlebt und beschrieben- erneut ausgezeichnet.
Das Personal war sehr aufmerksam und erfüllte die Wünsche der Gäste umgehend.
Zu den Toiletten muß man vom Gastraum aus einige Stufen in einem relativ engem Treppenhaus hoch. Die Örtchen selbst waren sehr sauber und gepflegt.
Besuch am 15.03.2020 mittags. Den Beleg hab´ich leider verlegt! Gezahlt haben wir für dieses gelungene Mittagessen incl. Getränken 40,00 €. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wiederbesuchswert ( 1* - 5*): 5*
Aufgrund... mehr lesen
Geschrieben am 12.02.2019 2019-02-12| Aktualisiert am
19.02.2019
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Landgasthof Zum Weißen Rössl
Im November 2018, genauer am 18., da war ich hier mit meiner besseren Hälfte.
Ich hab´ danach im GG gesucht und nix gefunden. Und jetzt isser daaaa! Der Landgasthof von Strahlsbach.
Wir waren an wohlbesagtem Tag zur Mittagszeit dort eingekehrt. Ohne Reservierung wären wir wohl abgeblitzt.
Gegessen haben wir auch vorzüglich, ich beispielsweise ein Rhöner Steak ( = Schweinskotelett mit Tomahawk-knochen) ...; was die bessere Hälfte genüsslich verzehrte, ich weiss es nicht mehr ... .
Den Beleg habe ich auch nicht mehr.
ABER: Das Essen war sehr sehr gut; die Aushilfsservicekraft gab ihr bestes und JA, wir waren voll überzeugt und haben gleich für meinen Bruder zu seinem 60. Geburtstag einen Geschenk-Gutschein mitgeordert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOPP.
Einer der Leitsprüche des Hauses "Wer aufhört, besser zu werden, wird irgendwann aufhören gut zu sein!" gilt wohl leider für viele andere Lokale im direkten Sinne.
Besuchsnachweis : 18.11.2018 mittags - Tisch im Nebenraum hinter der Gaststube
Da müssen wir ganz bald wieder einmal ausgiebig speisen!
Im November 2018, genauer am 18., da war ich hier mit meiner besseren Hälfte.
Den Beleg habe ich auch nicht mehr.
ABER: Das... mehr lesen
alteingesessenes Landgasthaus im idyllischen Ortsteil Stralsbach.
Auch wenn die Inneneinrichtung dies nicht vermuten lässt-rustikal, kann man hier auch sehr gut und ungewöhnliches Essen.
Wir hatten :Pfifferlingscremesüppchen -Hmmh
hausgemachte Ravioli mit Ruccola-Tomaten-Mascarponecreme
hausgemachte Schweinskopfsülze mit Bratkartoffel -der Hammer
Roulade an Preiselbeeren
Wels in Bierteig mit lauwarmen Kartoffel,- Gurkensalat -topp
die Kinderspielecke,der Spielplatz haben unseren Kinder die Wartezeit versüßt uns der Obstbrände aus eigener Herstellung.
Die Lage direkt am Waldrand laden zu Wanderungen und Fahrradtouren ein.
alteingesessenes Landgasthaus im idyllischen Ortsteil Stralsbach.
Wir hatten :Pfifferlingscremesüppchen -Hmmh
hausgemachte Ravioli mit Ruccola-Tomaten-Mascarponecreme
hausgemachte Schweinskopfsülze mit Bratkartoffel -der Hammer
... mehr lesen
Das Personal war sehr aufmerksam und erfüllte die Wünsche der Gäste umgehend.
Wiederbesuchswert ( 1* - 5*): 5*