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Das Gebäude im idyllischen Münchner Viertel Au wirkt schon von außen sehr einladend. Die großen Sprossen-Bogenfenster sind im Winter in warmem Licht erleuchtet und betritt man den Gastraum dann wird man schier ausgesogen von der herzlichen und gemütlichen Stimmung. Der große Gastraum mit Tonnengewölbe ist geschickt in einzelne Bereiche auf unterschiedlichen Ebenen unterteilt. Es gibt kleine Einzeltische in Nischen, aber auch große und lange Tische in der Saalmitte, wo auch schon mal eine größere Gästegesellschaft Platz findet.
Das Serviceniveau ist für Münchner Maßstäbe extrem gut. Die Bedienungen, egal ob männlich oder weiblich sind allesamt herzlich und über die Maßen freundlich. Man wird nie einfach sitzen gelassen und die bestellten Getränke werden ebenso wie die Speisen schnell geliefert.
Das Essen selbst ist über jeden Zweifel erhaben. Die Speisekarte ist übersichtlich, dennoch findet jeder etwas. Für die Fleischliebhaber gibt es den hervorragenden Schweinebraten oder die Bauernente, der vegetarischen Fraktion kann man das Knödeltrio empfehlen. Überhaupt ist das Thema Knödel im Wirtshaus in der Au sehr dominant. Die Knödel, die als Beilagen serviert werden, sind allesamt selbst gemacht, der Teig dafür stammt nicht aus dem Plastikpack. Fans der bayerischen Knödelkultur können sogar einen Knödelkurs vor Ort buchen und die Spezialitäten werden auch jedes Jahr in der Knödelei auf dem Oktoberfest verkauft.
Alles in Allem ist das Wirtshaus in der Au die perfekte Mischung aus bayerischer Gemütlichkeit, großartigem Essen und Bier sowie professioneller und freundlicher Gastronomiekultur. Top!