Ich bekenne mich schuldig – ich bin Wiederholungstäterin!
Aufgrund meiner verschiedenen Nahrungsmittelunverträglichkeiten steht ein “Italiener“ bei uns nur selten auf der Liste der bevorzugten Speiselokale. Denn Pasta besteht in der Regel aus Hartweizengrieß und Pizza aus normalem Weizenmehl. Beides musste ich aus gesundheitlichen Gründen von meiner persönlichen Speisekarte verbannen.
In der kleinen Trattoria hat man das Problem der überzüchteten Individuen erkannt und bietet glutenfreie Pizza und Pasta an! Auf Wusch sogar vegan! Pippo, der seine Gäste persönlich auf sizilianische Art bekocht, ist auch der Namensgeber der Trattoria. Und was soll ich sagen, ich bin begeistert! Bei meinem ersten Besuch bestellte ich glutenfreie Spaghetti aglio e olio – köstlich! Die Nudeln waren perfekt gegart und gewürzt.
Diesmal wählte ich eine Antipasti (mediterranes Gemüse) und eine glutenfreie Gemüsepizza ohne Käse! Die Bedienung fragte nochmal irritiert nach – wirklich ohne Käse? Ja, Käse darf ich leider auch nicht. Alle meine Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Und es war extrem lecker! Die verwendeten Zutaten waren alle frisch, der Pizzaboden knusprig, der Service freundlich und das Pippo hat neue Fans hinzugewonnen!
Es kann so einfach sein..... ;-)
Wir hatten den Tisch für 6 Personen vorbestellt, was sich auch bei unserem 1. Besuch (damals in der Woche ) bewährt hatte, denn das Pippo ist inzwischen kein Geheimtipp mehr. Qualität und Service sprechen sich rum! Wir kamen auf Empfehlung von Freunden.
Achtung: Leckeralarm!
Ich bekenne mich schuldig – ich bin Wiederholungstäterin!
Aufgrund meiner verschiedenen Nahrungsmittelunverträglichkeiten steht ein “Italiener“ bei uns nur selten auf der Liste der bevorzugten Speiselokale. Denn Pasta besteht in der Regel aus Hartweizengrieß und Pizza aus normalem Weizenmehl. Beides musste ich aus gesundheitlichen Gründen von meiner persönlichen Speisekarte verbannen.
In der kleinen Trattoria hat man das Problem der überzüchteten Individuen erkannt und bietet glutenfreie Pizza und Pasta an! Auf Wusch sogar vegan! Pippo, der seine Gäste persönlich auf sizilianische Art bekocht,... mehr lesen
5.0 stars -
"Endlich! Ein Italiener der sich spezialisiert hat. Hier kommen auch Gluten-Allergiker auf ihre Kosten..." die HofnärrinIch bekenne mich schuldig – ich bin Wiederholungstäterin!
Aufgrund meiner verschiedenen Nahrungsmittelunverträglichkeiten steht ein “Italiener“ bei uns nur selten auf der Liste der bevorzugten Speiselokale. Denn Pasta besteht in der Regel aus Hartweizengrieß und Pizza aus normalem Weizenmehl. Beides musste ich aus gesundheitlichen Gründen von meiner persönlichen Speisekarte verbannen.
In der kleinen Trattoria hat man das Problem der überzüchteten Individuen erkannt und bietet glutenfreie Pizza und Pasta an! Auf Wusch sogar vegan! Pippo, der seine Gäste persönlich auf sizilianische Art bekocht,
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Aufgrund meiner verschiedenen Nahrungsmittelunverträglichkeiten steht ein “Italiener“ bei uns nur selten auf der Liste der bevorzugten Speiselokale. Denn Pasta besteht in der Regel aus Hartweizengrieß und Pizza aus normalem Weizenmehl. Beides musste ich aus gesundheitlichen Gründen von meiner persönlichen Speisekarte verbannen.
In der kleinen Trattoria hat man das Problem der überzüchteten Individuen erkannt und bietet glutenfreie Pizza und Pasta an! Auf Wusch sogar vegan! Pippo, der seine Gäste persönlich auf sizilianische Art bekocht, ist auch der Namensgeber der Trattoria. Und was soll ich sagen, ich bin begeistert! Bei meinem ersten Besuch bestellte ich glutenfreie Spaghetti aglio e olio – köstlich! Die Nudeln waren perfekt gegart und gewürzt.
Diesmal wählte ich eine Antipasti (mediterranes Gemüse) und eine glutenfreie Gemüsepizza ohne Käse! Die Bedienung fragte nochmal irritiert nach – wirklich ohne Käse? Ja, Käse darf ich leider auch nicht. Alle meine Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Und es war extrem lecker! Die verwendeten Zutaten waren alle frisch, der Pizzaboden knusprig, der Service freundlich und das Pippo hat neue Fans hinzugewonnen!
Es kann so einfach sein..... ;-)
Wir hatten den Tisch für 6 Personen vorbestellt, was sich auch bei unserem 1. Besuch (damals in der Woche ) bewährt hatte, denn das Pippo ist inzwischen kein Geheimtipp mehr. Qualität und Service sprechen sich rum! Wir kamen auf Empfehlung von Freunden.
Achtung: Leckeralarm!