ALEX · Ludwigshafen
ALEX · Ludwigshafen€-€€€Restaurant, Schnellrestaurant, Cafe06215723920Bismarckstraße 29, 67059 Ludwigshafen am Rhein
"Wir waren heute zum Brunch mit Freu..." Ehemalige UserWir waren heute zum Brunch mit Freunden verabredet und habe die Zeit dort genossen. Die Auswahl der Speisen war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Die Qualität der Produkte war anständig und die Menge überzeugend. Das Ambiente hat noch Luft nach oben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung stimmt. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Alex.
Panoramahotel Am Rosengarten
Panoramahotel Am Rosengarten€-€€€Restaurant, Bar, Cafe, Cocktailbar, Hotel, Gästezimmer0632139920Mußbacher Landstraße 2, 67433 Neustadt an der Weinstraße
"Hotel garni. Aber leckeres Frühst�..." Ehemalige UserHotel garni. Aber leckeres Frühstück, auch für Leute, die keine Hausgäste sind. Allerdings sollte man vorher reservieren. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Ideal für Feiern, jedoch muss man einen separaten Caterer organisieren. ABends auf jeden Fall ein Hit, da man draußen einen super Panoramablick über das wunderbare Neustadt hat. :)
Pizza Pedro
Pizza Pedro€-€€€Restaurant0632268189Weinstr. Süd 34, 67098 Bad Dürkheim
"Ehemalige Tankstelle, klein aber fe..." Ehemalige UserEhemalige Tankstelle, klein aber fein. Gerade für die Mittagspause gut geeignet. Schnell und gut.
Im Gewölbekeller finden regelmäßig Veranstaltungen statt und auch im wunderschönen Schlossgarten kann man ein schönes Verdauungsspaziergängchen machen. Gut für Tagungen oder Hochzeiten geeignet. Dafür preislich nicht jedermanns Sache.
Schloss Edesheim · Gourmetrestaurant
Schloss Edesheim · Gourmetrestaurant€-€€€Restaurant, Hotel, Sternehotel, Weinkeller0632394240Luitpoldstrasse 9, 67483 Edesheim
"Sehr nettes Hotel, super gute Küch..." Ehemalige UserSehr nettes Hotel, super gute Küche ! Leider häufig wechselndes Personal, das ändert jedoch nichts am guten Essen. Ein Vorbeischauen lohnt sich auf alle Fälle. Die Karte ist klein gehalten, man findet aber für jeden etwas. Separate Kinderkarte. Man sollte auf alle Fälle vorher reservieren, sonst kann es passieren, dass man alleine im Nebenraum, dem Frühstücksraum, sitzen muss.
Kallstadter Hof
Kallstadter Hof€-€€€Restaurant, Bar, Hotel, Sternerestaurant, Sternehotel063228949Weinstr. 102, 67169 Kallstadt
"Super gemütlich und sehr nettes Pe..." Ehemalige UserSuper gemütlich und sehr nettes Personal. Man fühlt sich willkommen, das Personal ist zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Die Karte ist übersichtlich, und man findet vor Allem regionales. Süßer Innenhof und sehr, sehr sauber. Werde dort meine Hochzeitsfeier ausrichten.
Zur Kapelle
Zur Kapelle€-€€€Restaurant06321 5772523Talstraße 241, 67434 Neustadt an der Weinstraße
"War früher oft dort, heute leider ..." Ehemalige UserWar früher oft dort, heute leider nicht mehr. Es hat sich sehr zum negativen verändert, die Bedienung ist zeitgleich die Köchin und dementsprechend wartet man dann eine Stunde auf sein Essen. Es gibt bessere Griechen in Neustadt !
MWS City-Lounge
MWS City-Lounge€-€€€Bistro, Loungebar06321929404Hetzelgalerie 1, 67433 Neustadt an der Weinstraße
"Nette Bedienungen, super Essen und ..." Ehemalige UserNette Bedienungen, super Essen und super Aktionen wie zum Beispiel Pasta all you can eat ! Große Auswahl an Cocktails und anderen Getränken und Speisen. Es ist gemütlich und unsere "Stammbar".
EscoBar
EscoBar€-€€€Bar, Irish Pub, Sky Sportsbar063214840166Friedrichstraße 6, 67433 Neustadt an der Weinstraße
"Leider ist die Musik immer sehr lau..." Ehemalige UserLeider ist die Musik immer sehr laut und die Bedienungen halten sich oft mit Privatgesprächen auf, statt die Getränke zu bringen. Eine große Auswahl auf der Karte gibt es auch nicht.
Brauchbar
Brauchbar€-€€€Bistro, Bar, Loungebar06321354634Rathausstraße 18, 67433 Neustadt an der Weinstraße
"Eigentlich sehr gemütliche, kleine..." Ehemalige UserEigentlich sehr gemütliche, kleine Bar mit guter Auswahl an Cocktails. Jedoch waren bei jedem Besuch diverse Speisen "leider aus". Und im Winter ist es auch sehr kalt !
Zum Alten Rathaus
Zum Alten Rathaus€-€€€Gasthaus072516188408Amalienstr. 23, 76689 Karlsdorf-Neuthard
"Hier könnt Ihr gemülich bei nem L..." Ehemalige UserHier könnt Ihr gemülich bei nem Leckeren "handgerührten" dunklen Bier einer örtlichen Brauerei ein perfektes Steak genießen. Die Preise sind fair und hier kann man sich wirklich wohl fühlen und in ungezwungenger Athmosphäre verweilen.