China-Restaurant Asien
China-Restaurant Asien€-€€€Restaurant, Take Away07144 8999418Güntterstraße 2, 71672 Marbach am Neckar
"Naja gewöhnungsbedürftig, schmeck..." Ehemalige UserNaja gewöhnungsbedürftig, schmeckt mir nicht so gut wie bei anderen Chinesen aber zum satt werden reichts.
TSG Steinheim Vereinsgaststätte
TSG Steinheim Vereinsgaststätte€-€€€Restaurant, Gaststätte07144208784Höpfigheimer Straße 58, 71711 Steinheim an der Murr
"Sehr nette Lokation,. wo man auch K..." Ehemalige UserSehr nette Lokation,. wo man auch Kegeln kann mit Freunden und dabei etwas essen kann. Für kleine Geburtstagsfeier auf jeden gut :)
Restaurant im Kaufland
Restaurant im Kaufland€-€€€07144825855Steinbeisstraße 15, 71711 Steinheim an der Murr
"Naja mir schmeckst nicht. Die Pomme..." Ehemalige UserNaja mir schmeckst nicht. Die Pommes sind im benutzen Fett frittiert worden und die Qualität ist miserabel. Personal meisten schlecht gelaunt. Mir macht es kein Spaß dort zu essen!
Hotel Restaurant Lamm
Hotel Restaurant Lamm€-€€€Restaurant, Gasthaus, Hotel0714420014Marktstraße 32, 71711 Steinheim an der Murr
"Einer meine Lieblinge. Habe dort me..." Ehemalige UserEiner meine Lieblinge. Habe dort meine Firmung und Konformation damals gefeiert. Das essen ist lecker, das lokal sieht gemütlich aus und es hat ein super Service.
Umut Kepab
Umut Kepab€-€€€Imbiss, CasinoFriedrichsstraße, 71711 Steinheim an der Murr
"Die machen sehr gute Dönners :) We..." Ehemalige UserDie machen sehr gute Dönners :) Wer Dönner mag sollte aufjeden Fall dort einen probieren.
China-Restaurant Zum Glück
China-Restaurant Zum Glück€-€€€Restaurant07144809200Ludwigsburger Str. 35, 71711 Steinheim an der Murr
"Perfektes Restaurant!:) Leckeres es..." Ehemalige UserPerfektes Restaurant!:) Leckeres essen und super Service. Esse dort jede Woche meine gebratene Nudel. Preise sind sehr gut! Kann ich echt nur weiter empfehlen!
"Immer sehr gutes Essen. Ich komme h..." Ehemalige UserImmer sehr gutes Essen. Ich komme hier seit 10 Jahren und jeden Wintersport steht's wieder aufs Programm. Gemütlich eine Pause machen kann Mann hier immer!
"Hat mir nich so geschmeckt. Die sch..." Ehemalige UserHat mir nich so geschmeckt. Die schwäbische Pizza war ein bisschen verbrannt und zudem musste ich noch lange warten. Die Preise sind ok, genauso wie die Bedienungen. Mittags unter der Woche ist immer recht viel los, so dass man Zeit mitbringen muss. Man kann draußen in der Fußgängerzone Platz nehmen, sowie drinne.
"Typisch asiatisch. Zur Mittagszeit ..." Ehemalige UserTypisch asiatisch. Zur Mittagszeit immer recht viel los und es muss mit langen Wartezeiten gerechnet werden. Die "Kellner" sind höflich und verstärken den Ausdruck des Asiatischen Restaurants, da sie selbst alles Asiaten sind. Die Preise sind im Vergleich mit der Portionsgröße angebracht und es schmeckt lecker!