GastroGuide-User: PetraIO
hat Gusto Weinbar in 55116 Mainz bewertet.
vor 4 Jahren
"Mainzer Vollblutitaliener"
Verifiziert

Geschrieben am 03.03.2016 | Aktualisiert am 04.03.2016
Besucht am 27.02.2016
Nolux war sehr schnell und hat unseren schönen gemeinsamen Abend bereits am vergangenen Sonntag beschrieben. Dies ist sehr treffend geschehen, ich kann mich entspannt zurücklehnen und muss die Leser nicht mit Wiederholungen langweilen. Zunächst waren wir froh uns zu Viert mal wieder zu sehen. Dieses Mal trafen die „Noch-Mainzer“ die gute Wahl: Das Gusto im Mainzer Zentrum. Umweltfreundlich trafen wir vom Nolux-Noch-Wohnort per Straßenbahn im Zentrum ein. Wenige Gehminuten später trafen wir am „Gutsto“ ein. Service: Weitestgehend war ein Servicemitarbeiter für unseren 4erTisch... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 31 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 31 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Nolux
hat Gusto Weinbar in 55116 Mainz bewertet.
vor 4 Jahren
"Lebhaftes Ristorante und echt italienisch! Empfehlenswert!"
Verifiziert

Geschrieben am 29.02.2016
Besucht am 27.02.2016
Gusto Ristorante   Es war mal wieder soweit. PetraIO und Nolux trafen sich samt Anhang um speisend die Zeit zusammen zu verbringen. Diesmal war Mainz der kulinarische Tatort. Ich suchte aus, entschied mich für das Gusto im Foyer des Mainzer „Frankfurter Hof“. Das kleine Ristorante stand schon lange auf meiner Liste, leider ist gerade der Sonntag der Ruhetag. Die Reservierung lief problemlos per Email ab. Um Punkt 19:30 Uhr standen wir vier in der Mainzer Augustinerstr. im Herzen der Meenzer Altstadt. Zum... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 24 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Dieser Eintrag wurde am
20.10.2010 angelegt
Dieser Eintrag wurde
1012x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 03.03.2016