Außerdem toll ist, dass der Bäcker auch sonntags offen hat.
"Gute Bäckerei" ednakrabappel111Guter Bäcker, wenn man morgens ein Brötchen kauft, ist es abends nicht schon steinhart.
Außerdem toll ist, dass der Bäcker auch sonntags offen hat.
Der Service war leider nicht so gut, ob es an der fehlenden Motivation lag oder an zu wenig Personal kann ich nicht richtig einschätzen, aber es hat zb. recht lange gedauert, bis wir unsere Heißgetränke hatten und das Buffett wurde teilweise länger nicht wieder aufgefüllt.
Das Essen ist von der Qualität her ok, allerdings gibt es Raum zur Verbesserung. Die Auswahl am Buffett war auch ok, aber nicht berrauschend, für den Preis (16,50€ p.P.) habe ich aber auch nicht viel mehr erwartet.. Alles in allem wirkte es etwas lieblos vorbereitet.
Fazit: ein gutes Standard-Brunch-Buffett mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht mehr, nicht weniger :)
"Standard-Brunch in netter Atmosphäre" ednakrabappel111Wir waren zum Brunch am Sonntag im Felix. Dazu lässt sich sagen, dass der erste Eindruck positiv war, ein großer, offener Raum mit viel Platz am Brunchbuffett und auch zwischen den Tischen. Der große, offene Raum hat glücklicherweise nicht dazu geführt, dass man sich nicht mehr unterhalten konnte, sondern man konnte miteinander reden, ohne sich anschreien zu müssen, obwohl während unseres Besuchs der Laden voll war.
Der Service war leider nicht so gut, ob es an der fehlenden Motivation lag oder
Man bestellt am Tresen sein Essen und hat dabei sehr viele Kombinations-Möglichkeiten. Durch den Chip in dem Tablett, dass man dann mit an seinen Tisch nimmt, ist klar, wo das Essen dann von den Servicekräften hingebracht werden muss.
Das Essen schmeckt frisch und gut gewürzt und die Location ist stylisch und sehr groß.
Allerdings finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz angemessen. Für den Preis sind die Portionen, die man bekommt, etwas zu teuer.
Yaz Stuttgart
Yaz Stuttgart€-€€€Restaurant, Schnellrestaurant, Take Away071134170298Calwer Straße 33, 70173 Stuttgart
"leckeres Restaurant mit interessantem Konzept" ednakrabappel111Durch das Konzept hat das Yaz ein bisschen was von Fastfood-Laden, trotzdem kann man dort gemütlich zusammen sitzen und lecker essen.
Allerdings finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz angemessen. Für
Im nachhinein ist auch klar, warum: das Wirtshaus bietet deutsche Küche an, die Portionen sind unglaublich groß (ich hab ein Schnitzel mit Pommes frites bestellt, es kamen ein kleiner Salat, eine große Portion Pommes und zwei große Schnitzel!)
Da gehe ich gerne mal wieder hin!
"riesen Portionen und schöner Biergarten" ednakrabappel111Wir waren sonntagabends da und hatten Glück, noch einen Tisch für 3 Personen zu bekommen.
Der Service ist jung und locker drauf, nett und kompetent.
Im Sommer kann man sich im Außenbereich in Liegestühlen und auf der Terrasse aufhalten und die Sonne genießen. Um an Sommerabenden etwas trinken zu gehen perfekt!
Der Service ist jung und locker drauf, nett und kompetent.
"tolle Kneipe mitten im Villa-Berg-Park" ednakrabappel111kleine Kneipe mit schwäbisch/deutscher Küche. Ich habe einen Blattsalat mit lauwarmem Ziegenkäse, Lavendelhonig und gerösteten Sonnenblumenkernen gegessen und war sehr zufrieden.
Der Service ist jung und locker drauf, nett und kompetent.
gute Bäckerei zentral in Altensteig.
Im Sommer kann man gemütlich draußen in der Sonne sitzen und dem Treiben auf dem Marktplatz zuschauen.
Der Latte Macchiato ist lecker und es gibt außerdem eine recht große Kuchenauswahl
gute Bäckerei zentral in Altensteig.
"gute Bäckerei zentral gelegen in der Stadt" ednakrabappel111gute Bäckerei zentral in Altensteig.
Besonders gut finde ich, dass man sich auf der Homepage eigene Pizzakreationen zusammenstellen kann.
Preislich finde ich die Pizza eher teuer.
Am Wochenende abends muss man sich auf eine Wartezeit von einer 3/4 h - Stunde einstellen.
Domino's
Domino's€-€€€Lieferdienst, Take Away, Pizzeria07114860212Gablenberger Hauptstr. 54, 70186 Stuttgart
"ganz guter Lieferdienst" ednakrabappel111Ich bestelle immer wieder bei Joeys, ich mag die Pizzen, die dort gemacht werden.
Geschrieben am 30.08.2014 2014-08-30| Aktualisiert am
02.11.2014
schöner, uriger Gasthof mit sehr gutem Essen.
Reservierung ist empfehlenswert, ich war dort während einer Wanderung von Loßburg nach Alpirsbach essen und war froh, Sa.-mittags noch einen Platz zu bekommen.
Das Essen ist lecker, es gibt typisch schwäbische Gerichte die modern zubereitet und angerichtet werden.
schöner, uriger Gasthof mit sehr gutem Essen.
"schöner, uriger Gasthof mit sehr g..." ednakrabappel111schöner, uriger Gasthof mit sehr gutem Essen.
Geschrieben am 12.07.2014 2014-07-12| Aktualisiert am
12.07.2014
gutes Restaurant mit toller Aussicht und einem sehr unfreundlichen Kellner!
Zunächst zum Essen: das Essen ist lecker, die Portionen ausreichend und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Mein Freund hatte allerdings das Gyros chotiatiko nach Onkel Kiris Rezept, welches angeworben wird mit "Gyros mit Landwein-Kräuter-Fetakäse-Soße und karamellisierten Zwiebeln" und war dann enttäuscht, als das Essen ankam - man könnte es auch als Geschnetzeltes mit Sahnesoße durchgehen lassen und karamellisierte Zwiebeln gab es auch keine dazu.
Mein Gyros war jedoch lecker, die Patatas dazu waren auch gut.
Die Servicekraft, die unseren Tisch bedient hat war sehr unhöflich (0,5l Cola bestellt, 0,3l Cola bekommen - könnte vielleicht daran liegen, dass er, während er unsere Bestellung aufgenommen hat, weggeschaut hat und nicht an uns interessiert war), andere Servicekräfte, die andere Tische bedient hatten, waren jedoch so, wie man sich eine Servicekraft vorstellen kann: nett, zuvorkommend, interessiert, aufmerksam.
Alles in Allem würde ich nicht mehr hingehen, das Essen ist ok, aber nicht superlecker und diese Servicekraft fanden wir einfach unhöflich.
gutes Restaurant mit toller Aussicht und einem sehr unfreundlichen Kellner!
Mein Gyros war jedoch lecker, die Patatas dazu waren auch... mehr lesen
Panorama Kappelberg
Panorama Kappelberg€-€€€Restaurant, Biergarten07115781505Auf dem Kappelberg 3, 70734 Fellbach
"gutes Restaurant mit toller Aussich..." ednakrabappel111gutes Restaurant mit toller Aussicht und einem sehr unfreundlichen Kellner!
Mein Gyros war jedoch lecker, die Patatas dazu waren auch