Mecklenburg-Vorpommern

Land: Deutschland • Regionen:
Städte Regionen

Aktivitäten in Mecklenburg-Vorpommern

GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Braugasthaus in 18439 Stralsund hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Fischgaststätte Am Jasmunder Bodden in 18551 Glowe hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Peters Fischrestaurant & Fischräucherei in 18551 Glowe hochgeladen.
Peters Fischrestaurant  & Fischräucherei
Peters Fischrestaurant & Fischräucherei ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Restaurant Windland in 18556 Breege hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Ristorante Villa Italia in 18551 Sagard hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Zur Wittower Fähre in 18556 Wiek hochgeladen.
Zur Wittower Fähre
Jenome hat Zur Wittower Fähre auf GastroGuide eingetragen
Zur Wittower Fähre
Restaurant Pension Biergarten
GastroGuide-User: Familie4
Familie4 hat Zum Müritzhof in 17207 Röbel/Müritz bewertet.
"Diskriminierung"

Geschrieben am 15.10.2016
Wir wurden sprichwörtlich vor die Tür gesetzt! Wir wollten nur mit unseren Kindern zu Mittag essen. 2 Mütter mit 2 Kindern und 2 Babies. Es hat geregnet und alle anderen Lokale die wir bislang gesehen hatten, waren zum Samstag 12.00 noch geschlossen. Als wir eintraten hatte der Wirt nur einen Gast, eine ältere Dame und hat uns in seinem leeren Lokal gesagt, dass es nicht passend für uns wäre und uns auf andere größere Restaurants verwiesen. Wir waren sprachlos und die größeren Kinder konnten es nicht verstehen, da ein passender Tisch vorhanden war.

Räucherhof
Maja88 hat Räucherhof auf GastroGuide eingetragen
Räucherhof
Ausflugsziel Gasthof
HEAT Steakhouse & Burgerschmiede
HEAT Steakhouse & Burgerschmiede in 18057 Rostock in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Fischerhof Eldenburg in 17192 Waren (Müritz) bewertet.
"wunderschöne Lage"

Geschrieben am 05.10.2016
Besucht am 01.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 20.9 EUR
Bei einer Radtour sind wir im Fischerhof Eldenburg gestrandet.Direkt an der schönen Marina gelegen mit Blick auf das Wasser und das Schiffvolk. Das Gebäude,eine Holzhütte  hat eher Imbisscharakter - davor bei schönem Wetter jede Menge Sitzmöglichkeiten im Freien. Die Karte bietet ausschließlich Fischgerichte gebacken,gebraten,,Fischsuppen ,belegte Brötchen dazu wählt man die Beilagen die man dazu möchte.Frischer Räucherfrisch noch warm aus dem Räucherofen rundet das Angebot ab. Frischen Fisch kann man auch kaufen und mit nach Hause nehmen und dort zubereiten. Die Preise sind günstig -... mehr lesen

enjaunddusty und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant La Casa in 17252 Mirow bewertet.
"zentrale Lage"

Geschrieben am 05.10.2016
Besucht am 05.08.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 54.3 EUR
gelegen an der Hauptdurchfahrtsstrasse daher im  Innenhof etwas laut.Gegenüber dem  Schloß mit der schönen Schloßinsel befindet sich dieses Restaurant das außerdem noch einen hellen bepflanzten Innenhof und eine Eisdiele nebenan  bietet. Das Angebot reicht von Pizzen über Fleisch,Fischgerichte Salate,Suppen und Nachtische. Wir bestellten: Knoblauchsuppe -spitze                         großer Insalata mista-Dressing lecker                         Pizza Calzone.gefüllte Pizza -O.K.                         Pizza Zigara -Thunfisch,Pepperoni,Knoblauch,Zwiebeln und Pilze-gut.                         Rahmgeschnetzeltes mit Kroketten und Gemüse-O. K. Die Bedienung war nett und freundlich,erklärte auch gerne noch ausführlich den Weg zur Insel.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
Bio-Restaurant im Hotel Parin
Maja88 hat Bio-Restaurant im Hotel Parin auf GastroGuide eingetragen
Ginko Mare - Bio-Hotel und Gesundheitszentrum
Maja88 hat Ginko Mare - Bio-Hotel und Gesundheitszentrum auf GastroGuide eingetragen