Mecklenburg-Vorpommern

Aktivitäten in Mecklenburg-Vorpommern

Bistro Lene · Fischrestaurant
enjaunddusty hat Bistro Lene · Fischrestaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Restaurant Sealounge Haus am See in 17192 Waren (Müritz) bewertet.
"Direkt am Müritzsee - einladendes Ambiente - gute Küche mit Entwicklungspotential"

Geschrieben am 20.09.2016 | Aktualisiert am 20.09.2016
Besucht am 17.09.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 31 EUR
Auf unserer WoMo-Rundreise durch Mecklenburg-Vorpommern fanden wir einen schönen Stellplatz am Camping "Ecktannen". Von dort sind es nur wenige Gehminuten hinunter an den Strandweg und zur Lounge "Haus am See". Von außen eher unscheinbar und einfach. Der Gastraum klein und für eine Gruppe reserviert und eingedeckt. Die Terrasse wurde zu eine Art Wintergarten umgestaltet; sämtliche Fenster lassen sich an Schönwettertagen öffnen und beiseite schieben. Die Einrichtung, helle, fast weiße Bestuhlung in Kunstleder,  kleine Tische oder Sitzecken lassen die Gäste sich... mehr lesen

kgsbus und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Sealounge Haus am See
enjaunddusty hat Restaurant Sealounge Haus am See auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Pier 13 · Fischrestaurant in 17192 Waren (Müritz) bewertet.
"Tolle Lage am Bootshafen - sehr gute Fischgerichte"

Geschrieben am 20.09.2016 | Aktualisiert am 20.09.2016
Besucht am 18.09.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 31 EUR
Heute Mittag kehrte ich zusammen mit meiner Gattin hier zum Essen ein. Wir fanden einen freien Tisch im Gastgarten; die Glaswand um die Terrasse herum gewährte uns einen gewissen Windschutz ohne einem groß den Ausblick auf die Yachten im Hafenbecken sowie den Bootsanleger der Ausflugsflotte zu verderben. Eine männliche und eine weibliche Bedienung waren für unseren Teil des Gartens mit der Versorgung der Gäste beschäftigt. Freundlich und geschult reichten sie die Karten und nahmen die Getränkeorders auf. Diese wurden schnell und... mehr lesen

kgsbus und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Krishna in 19395 Plau am See bewertet.
"größte Karte ever"

Geschrieben am 19.09.2016
Besucht am 03.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Im Zentrum von Plau gelegen,viele schöne alte Häuser,Kopfsteinpflaster- Idylle pur Das Lokal sieht sowohl von Außen als auch Innen wenig einladend aus  ( Alt nicht sonderlich gepflegt,Imbisscharakter) -Wir lassen uns aber nicht abschrecken schon oft hat sich bewahrheitet das der 1 Schein trügt - auch hier sollte sich das wieder bewahrheiten. Die Speisekarte ist riesig ,noch nie habe ich eine größere Auswahl irgendwo erlebt. Pizzen,Hähnchengerichte,überbackene Fladenbrote,Burger,vegetarische Gerichte,indische Speisen................. Wir probierten : überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch,Zwiebeln,Salat und Käse- sehr lecker und große Portion                           Hähnchen mit Pommes und Salat - O. K.                           Crispy Burger mit Kroketten.O. K. Besonders empfehlenswert fanden wir den Mangolassi und Lycheelasi- toll.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Hotel & Restaurant Fackelgarten Plau am See in 19395 Plau am See bewertet.
"Unbedingt probieren"

Geschrieben am 19.09.2016
Besucht am 02.08.2016 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 79 EUR
Der Fackelgarten liegt wunderschön direkt am Wasser zwischen Plauer See und dem Kanal. Auch der Yachthafen ist nicht weit.Der Fackelgarten macht seinem Namen alle Ehre - am Abend ist der Außenbereich mit vielen Fackeln hell erleuchtet und taucht die Terasse und Garten in ein wundervolles Licht. Während man auf das Essen wartet beobachtet man die Schiffe die vorbeifahren oder schaut auf den Mond der sich im Wasser spiegelt. Die Karte ist klein aber fein - Fisch,Pasta ,regionale Spezialitäten. Vor unserer Hauptspeise kommt schon... mehr lesen

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
Hafengrill
Restaurant THE VIEW ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Im Wildpark
Maja88 hat Restaurant Im Wildpark auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Café Kosegarten in 17213 Malchow bewertet.
"Perfekter Ausblick"

Geschrieben am 14.09.2016
Besucht am 03.09.2016 4 Personen Rechnungsbetrag: 18.3 EUR
Kleines ,hübsches Kaffee im Ortskern von Malchow unweit der bekannten Drehbrücke und des Klosters .Von hier kann man die wartenden Boote beobachten die auf das öffnen der Drehbrücke warten. .Bei gutem Wetter stehen zusätzlich  zum Innenbereich schöne Sitzplätze im Garten direkt am See zu Verfügung. Große Auswahl an Kuchen,-Torten,-Feingebäck in der Schautheke Egal ob Plunderteile,Hefestücke,Blätterteiggebäck,Mürbteiggebäck,risige Rumkugeln,diverse Obstkuchen,Buttercreme,- Sahne,-Quark,-Frischkäsetorten belegte Brötchen,-und Brote verschiedenster Art ,hier findet jeder etwas ,das seinen Hunger stillt. Wir genossen: Walnussbuttercremetorte,Hefeplunder mit Nüssen und Karamell,Riesenrumkugel mit Sahne und Eierlikör ,Schokobuttercremetorte,Hefeschleife mit Quark und Rosinen ,Mürbteigschiffchen mit Schokofüllung dazu Milchkaffee,heiße Schokolade mit Irisch Coffee ,Latte Macchiato , und Capucchino  -alles total lecker -sodaß wir nicht umhin kamen Brot für den nächsten Morgen mitzunehmen.

Café Kosegarten
Maja88 hat Café Kosegarten auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Asia Lotus in 17192 Waren (Müritz) bewertet.
"Günstiges Büffet"

Geschrieben am 14.09.2016
Besucht am 04.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 55 EUR
Nettes kleines chinesiches Lokal in Stadthafennähe mit Aquarium. Mittags und Abends wird ein  " All you can eat "Büffet für unschlagbare 9,90 Euro angeboten ,entsprechend voll ist es immer . Es ist ein stetiges kommen und gehen z. T warten die Leute vor dem Lokal das Platz frei wird. ( stört leider etwas - auch der Andrang am Büffet. ) Vorspeisen vom Büffet : versch. Suppen ,gebackene Wan-Tan,fritierte Garnelen ,Frühlingsrollen ,Sommerrollen,vietnamesiche Rollen. Hauptspeisen: Feuerhuhn,Glückliche Ente,gesundes Schwein,Hühnchen in Kokosmilch,Putenleber mit Zwiebeln,gebratener Fisch, Garnelen und... mehr lesen

Schloss Zinzow
Maja88 hat Schloss Zinzow auf GastroGuide eingetragen