Aktivitäten in Sachsen-Anhalt

GastroGuide-User: badab0ng
badab0ng hat neue Fotos zu Bingöl-Grill am Hassel in 39104 Magdeburg hochgeladen.
GastroGuide-User: U2131
U2131 hat Le Croissant in 06114 Halle an der Saale bewertet.
"Mittwoch Morgen um 7:15 Uhr: Rei..."

Geschrieben am 08.01.2014
Mittwoch Morgen um 7:15 Uhr: Rein in den Laden, hingesetzt, die Bedienung kommt und fragt: "Was wollt ihr denn?" aber gleich mit "Nicht von der Karte!" Als wir dann von der Auslage wählen wollten, sagte er: "Ihr nervt gerade total. Könnt ihr jetzt gehen?" So etwas ist uns allen noch nie passiert! !!DER SCHLECHTESTE LADEN IN GANZ HALLE!!

U2131 findet diese Bewertung hilfreich.
Ehemalige User hat Le Croissant in 06114 Halle an der Saale bewertet.
"Das gibt es gar nicht. Was wir heut..."

Geschrieben am 08.01.2014
Das gibt es gar nicht. Was wir heute hier erlebt haben, das geht überhaupt nicht. Wir sind immer noch schockiert von dem Verhalten des Inhabers. Es war 07.15 Uhr und wir wollten gerne einen Kaffee und ein leckeres Croissant essen. Als unsere kleine Gruppe (7 Leute) den netten kleinen Laden betraten, zog der dort beschäftigte Angestellte oder Inhaber, bereits ein merkwürdig genervtes Gesicht. Wir haben uns nichts weiter gedacht und uns an den großen Frühstückstisch gesetzt. Dort saßen wir eine ganze... mehr lesen

U2131 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: ikimani
ikimani hat Gasthaus Zum Holzfäller in 38879 Schierke bewertet.
"Wir hätten als Gäste in Schierke ..."

Geschrieben am 07.01.2014
Wir hätten als Gäste in Schierke gerne dort zu Abend gegessen. Als wir abends reinkamen schenkte uns die Wirtin keine Aufmerksamkeit, erst auf Anfrage ob ein Platz frei sei wurde uns sehr unfreundlich gesagt, dass nur für Hausgäste reserviert werde. Wir sollten in einer halben Stunde noch mal wiederkommen, was wir auch taten. Gingen dann wieder rein und das selbe Spiel noch mal.......vollkommene Ignoranz, absolute Genervtheit, dass wir schon wieder da sind....."Entschuligung" wir kamen uns sehr blöd vor, da immer noch kein Platz frei war, wurde uns gesagt, dass nichts frei ist, wir bedankten uns für die Information und wünschten noch einen schönen Abend, dies wurde leider seitens der Wirtin nicht erwiedert. SEHR SCHADE, DIE GASTFREUNDSCHAFT IM HARZ IST ABER ALLGEMEIN EINE KATASTROPHE!!!!!
Hackerbräu
Hackerbräu in 06618 Naumburg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 09:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 22:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 00:00 Uhr
Samstag: 09:00 - 16:00 Uhr
Sonntag: 09:00 - 16:00 Uhr

GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Konditorei & Cafe Block in 06647 Klosterhäseler bewertet.
"Obwohl sehr dörflich gelegen,brauc..."

Geschrieben am 03.01.2014
Obwohl sehr dörflich gelegen,braucht sich diese Konditorei & Bäckerei vor den großen in der Stadt nicht zu verstecken.Hier erwartet einem noch echte Handarbeit. Hier wird z. B der echte offizielle Naumburger Stollen hergestellt nach alten überliefertem Rezept. Aber auch sonst wird hier vieles geboten, neben den tradionellen Kuchen und Torten gibt es auch selbsthergestellte Trüffel,Baumkuchen Petit Fours und zu Bes. Festen ( Ostern,Nikolaus,Weihnachen.... ) auch handgefertigte Schokoladen,- Marzipangiguren. Wir hatten Windbeutel gefüllt mit Cappuchinocreme,Weinschaumtorte,Obstkuchen-dieser war ausnahmslos mit frischem Obst.
Konditorei & Cafe Block
Maja88 hat Hackerbräu auf GastroGuide eingetragen
Zille Stube
Maja88 hat Zille Stube auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: wertz
wertz hat neue Fotos zu Schlemmer Rondell in 06126 Halle an der Saale hochgeladen.
GastroGuide-User: HaGü
HaGü hat Restaurant im Hotel Tannenpark in 38875 Tanne bewertet.
"In unserer Ferienwoche in Tanne war..."

Geschrieben am 22.12.2013
In unserer Ferienwoche in Tanne waren wir 4 Mal im Restaurant. Die Küche ist excellent. Die Gerichte liegen preislich zwischen 11-16 Euro. Wir hatten Wildgerichte, Fisch (auch außergewöhnlich wie gebratener Matjes) und Wildsülze. Alles sehr schmackhaft, bestens angerichtet ( immer wieder auf andere Art) und die Bratkartoffeln sind nicht zu toppen. Zu den Wildgerichten gab es Mandelbällchen bzw. angebratene Scheiben von einem Semmelknödel, ebenfalls sehr gut. Die gereichten Soßen waren außergewöhnlich und sehr lecker. Die Bedienungen sind sehr freundlich, aufmerksam aber dabei unaufdringlich. Fazit: empfehlenswert
GastroGuide-User: badab0ng
badab0ng hat neue Fotos zu Cafe 108 Milchbar in 39108 Magdeburg hochgeladen.
Cafe 108 Milchbar
Cafe 108 Milchbar ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: badab0ng
badab0ng hat neue Fotos zu House of Steaks Ortega in 39104 Magdeburg hochgeladen.
GastroGuide-User: badab0ng
badab0ng hat neue Fotos zu Restaurant Elbelandhaus in 39104 Magdeburg hochgeladen.
GastroGuide-User: badab0ng
badab0ng hat neue Fotos zu Coffee Fellows in 39104 Magdeburg hochgeladen.
GastroGuide-User: badab0ng
badab0ng hat neue Fotos zu Restaurant QiLin in 39104 Magdeburg hochgeladen.
GastroGuide-User: badab0ng
badab0ng hat neue Fotos zu Ristorante Rialto in 39104 Magdeburg hochgeladen.
GastroGuide-User: badab0ng
badab0ng hat neue Fotos zu Pizza Hut in 39104 Magdeburg hochgeladen.
GastroGuide-User: badab0ng
badab0ng hat neue Fotos zu Club 56 in 39104 Magdeburg hochgeladen.
Club 56
badab0ng hat Club 56 auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: badab0ng
badab0ng hat neue Fotos zu McDonald's Deutschland Inc. in 39104 Magdeburg hochgeladen.
GastroGuide-User: badab0ng
badab0ng hat neue Fotos zu Strudelhof in 39104 Magdeburg hochgeladen.