Landgasthaus Tödter Landgasthof, Biergarten in 21385 Amelinghausen

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GastroGuide-User: Hund
Hund hat Landgasthaus Tödter in 21385 Amelinghausen bewertet.
vor 4 Jahren
"Sehr ansprechende Landgasthaus Küche"

Geschrieben am 04.02.2021
Besucht am 16.09.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 70 EUR
Allgemein Die Sommersaison neigte sich dem Ende entgegen. Am Abend wurde es langsam frischer. Wir wollten nochmal in Corona-Zeiten draußen sitzen und hatten vom guten Essen im Landgasthaus Tödter gehört. Service Wir hatten einen Tisch im Außenbereich reserviert. Das war auch gut so, denn das Hotel/Restaurant war erstaunlich gut besucht. Die Gäste waren hauptsächlich im Alter über 60 Jahre und teilweise mit ihrem Enkelkindernunterwegs. Corona-bedingt hatte man einen Einbahnstraßenverkehr für die ankommenden Gäste sowie die abreisenden Gäste eingerichtet. Es dauerte einen Moment bis... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 15 andere finden diese Bewertung hilfreich.

NoTeaForMe und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO einen Beitrag zum Landgasthaus Tödter in 21385 Amelinghausen geschrieben.
vor 8 Jahren
"Respekt! Frischeküche wird hier gelebt. Fertigprodukte: Nein danke."

Geschrieben am 28.06.2017 | Aktualisiert am 28.06.2017
Ich schaue gerade Fernsehen. SWR: Frisch auf den Tisch. Die Wahrheit über Restaurants. "Tüte auf, alles rein in den Topf, auf dem Teller hübsch angerichtet, ein paar Kräuter dazu - fertig. In manchen Restaurants sieht so das Kochen aus. Fertigprodukte, auch bekannt als Convenience-Food, erobern die deutschen Restaurantküchen. In 80 bis 90 Prozent der deutschen Restaurants werden sie eingesetzt, schätzen Experten." Ein höchst interessanter Bericht. https://www.swr.de/betrifft/betrifft-frisch-tisch/-/id=98466/did=19560078/nid=98466/15ykgld/index.html Herr Rund, Koch und Inhaber des Landgasthauses Tödter, begleitet diesen Bericht. Respekt! Er probiert Convenienceprodukte, welche in seiner Küche nie serviert würden. Ich könnte mich dazu nicht überwinden. Es ist unglaublich, welche Argumentationen der Industrie hier "auf den Tisch" kommen. "Köche" bedienen sich bereitwillig der pflegeleichten Ware. Wenige Köche, wie Herr Rund, leben ihre Berufung. Leider ist das Landgasthaus sehr weit weg für uns. Wenn sich mal die Gelegenheit ergibt, kehren wir hier gerne ein!
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Lavandula und 12 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Ehemalige User und 5 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Dieser Eintrag wurde am
20.05.2010 angelegt
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Letzte Aktualisierung
am 04.02.2021