Ich bestellte ein argentinisches Angus-Filet und mein Kollege ein U.S. Ribeye.
Die Kruste ist herrlich mit einem zarten Rosmarin-Aroma, das jeweils medium bestellte Fleisch auf den Punkt. Hervorragend hat uns aber die Atmosphäre gefallen und die netten Mitarbeiter sind so zuvorkommend, da könnte sich manch anderer Gastronom ein oder zwei Scheiben von abschneiden, da kommt man gerne wieder.
Der Kaffee vorab hat eine wunderbare Crema, der Cappuccino hatte so einen schönen, festen Milchschaum, den könnte man schneiden.
Das Gehry's ist "in", hat einen gewissen Charme und ist auch wegen der trendy Location im Gehry Gebäude nicht ganz preiswert, aber das darf und sollte man sich mitten in der Woche auch mal gönnen.
Ich fand es etwas laut, was an der teils runden Architektur im Restaurant liegen kann, aber mein Kollege hat es nicht gestört, da sind die Geschmäcker nun doch verschieden, aber nun gut, das ist wahrlich kein Grund zur Kritik.