Mit Geschäftsfreunden hatten wir reserviert und sind nach einem Messebesuch dort gelandet. Nachdem wir viel gutes vom Lokal gehört hatten und auch Fleischhunger hatten sind wir erwartungsvoll dort aufgeschlagen.
Sehr nüchterner Empfang von einer jungen Dame die uns zum Platz geleitete. Jacke hatte ich lieber auf dem Stuhl deponiert, als ich mich so im Ambiente und nach einem Kleiderständer umsah...
Bedienung
Sehr forsch. Für Südldeutsche wie mich, auch eher kühl und irgendwie nichtssagend.
Sowohl die Herren mit ihren verschiedenen Spießen mit Fleisch und ihren "waffenartigen"Dolchen in der Hand, als auch die jungen Damen, die sicher hier viel abkönnen müssen mit ihren Gästen (eher fleischgierige Männer als Frauen. Dies zu ihrer Entschuldigung. Aber sie haben sich das ja so ausgesucht.
Zuvorkommender Service ist hier eher klein geschrieben und darf nicht erwartet werden..
Das Essen
Hier bekommt man einen Deckel der auf der einen Seite grün auf der anderen Seite rot ist. Soll signalisieren, ich will noch (grün) etwas, vom daher gebrachten Spieß oder nicht (rot).
Kaum hat man sein Getränk bestellt, das eher Bier als Wein ist (Düsseldorfer Alt oder andere Biersorten),rennen schon verschiedene Männer mit ihren gefährlich aussehenden Spießen verschiedener Fleischsorten um den Tisch herum. Sofern die Farbe des Deckels grün ist, steckt/ stellt der Ober seinen rießigen Fleischspieß auf den Teller des Gastes und nimmt sein scharfes Messer (Piraten-Dolch, selbelt einen oder mehrere Streifen Fleisch herunter und egal ob Öl/Fett tropft oder wie auch immer, wandert er fluchs zum nächsten neben dir.
Am besten nicht die besten Kleider anziehen, es ist immer drin, daß etwas "daneben geht". Aber auch wenn nicht, der große Fleischgeruch ist sowieso in den Klamotten- nachher am besten in die Waschmaschine.
Genauso kommen einige junge Männer mit Schüsseln vorbei, in denen die Beilagen liegen, wie Reis, Kartoffeln in Schale, Gemüse wie Brokkoli, usw. Wenn grün legt er dir vom Inhalt drauf. Das geschiet indem er schon von der Ferne brüllt: Brooookoooooliiiii oder Kaaaaartoooooffeeeeeln.
Das ganze (mit Vorspeise vom Bufet zum Einheitspreis von 26.-€ (all you can eat).
Das Vorspeisenbufet ist weitestgehend mit Antipasti aus der Dose oder aus dem Glas bestückt. Es gibt aber auch ein paar Salate, die aber schnell zerfressen auf dem Bufett aussehen. Ansonsten Oliven, gefüllte kleine Paprika mit Schafskäse, usw.
Die Fleischspieße (weswegen man hier hauptsächlich herkommen wird) sind vom Kasseler, Rinderfilet, Schweinehals über Lammlachse bis zu Würstchen am Spieß bestückt. Mit diesen Spießen rennen die hektischen Servicekräfte durchs ganze Lokal.
Fleischsorten habe ich alle probiert. Fast jede Sorte war zwar stark gewürzt bis z.T. scharf, aber fast jede Sorte (Ausnahme Kasseler) war zu trocken und vor allem nicht abgehangen, bzw. nicht besonders gereift.
Die Beilagen waren gut, spielen aber hier untergeordnete Rollen.
Auf meinem Teller stapelte ich die trockenen Fleischreste. Es kam keiner der Kellner auf die Idee, mich danach zu fragen, ob ich einen neuen Teller will. Erst als mein Teller voll war, nahm einer diesen mit. Ohne Worte und erst jetzt sah ich, daß mein Deckel auf rot lag- darüber war ich jetzt aber froh.
Meinen Geschäftsfreunden hat es teilweise geschmeckt, jedenfalls haben sie das fast komplett gegessen. Aber sie sind der eigenen Aussage nach auch nicht so sehr wählerisch und hatten rießig Hunger, weil seit dem Frühstück gar nichts oder wenig gegessen...
Das Ambiente
Sehr rustikal und einfach gehalten. Es wird unter den Kellnern portugiesisch gesprochen. Stühle könnte mal wieder geputzt werden.
Eine Augenweide wie die Kellner mit ihren Dolchen operieren können und in welchem Tempo. Es ist relativ laut im Saal.
Wie gesagt, nur mit einfacher Kleidung besuchen. Danach zur Wäsche, also auch nur das anziehen, was gewaschen werden kann.
Sauberkeit
Bis auf Stühle sind die Dinge soweit akzeptabel, sofern richtig gekleidet.
Toiletten dürften besser kontrolliert sein.
Mit Geschäftsfreunden hatten wir reserviert und sind nach einem Messebesuch dort gelandet. Nachdem wir viel gutes vom Lokal gehört hatten und auch Fleischhunger hatten sind wir erwartungsvoll dort aufgeschlagen.
Sehr nüchterner Empfang von einer jungen Dame die uns zum Platz geleitete. Jacke hatte ich lieber auf dem Stuhl deponiert, als ich mich so im Ambiente und nach einem Kleiderständer umsah...
Bedienung
Sehr forsch. Für Südldeutsche wie mich, auch eher kühl und irgendwie nichtssagend.
Sowohl die Herren mit ihren verschiedenen Spießen mit Fleisch und ihren... mehr lesen
Rodizio Royal Restaurant
Rodizio Royal Restaurant€-€€€Restaurant02113083322Elisabethstraße 82, 40217 Düsseldorf
2.0 stars -
"Sehr laut und geeignet für Fleischhungrige" TotalLeckschMit Geschäftsfreunden hatten wir reserviert und sind nach einem Messebesuch dort gelandet. Nachdem wir viel gutes vom Lokal gehört hatten und auch Fleischhunger hatten sind wir erwartungsvoll dort aufgeschlagen.
Sehr nüchterner Empfang von einer jungen Dame die uns zum Platz geleitete. Jacke hatte ich lieber auf dem Stuhl deponiert, als ich mich so im Ambiente und nach einem Kleiderständer umsah...
Bedienung
Sehr forsch. Für Südldeutsche wie mich, auch eher kühl und irgendwie nichtssagend.
Sowohl die Herren mit ihren verschiedenen Spießen mit Fleisch und ihren
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Sehr nüchterner Empfang von einer jungen Dame die uns zum Platz geleitete. Jacke hatte ich lieber auf dem Stuhl deponiert, als ich mich so im Ambiente und nach einem Kleiderständer umsah...
Bedienung
Sehr forsch. Für Südldeutsche wie mich, auch eher kühl und irgendwie nichtssagend.
Sowohl die Herren mit ihren verschiedenen Spießen mit Fleisch und ihren "waffenartigen"Dolchen in der Hand, als auch die jungen Damen, die sicher hier viel abkönnen müssen mit ihren Gästen (eher fleischgierige Männer als Frauen. Dies zu ihrer Entschuldigung. Aber sie haben sich das ja so ausgesucht.
Zuvorkommender Service ist hier eher klein geschrieben und darf nicht erwartet werden..
Das Essen
Hier bekommt man einen Deckel der auf der einen Seite grün auf der anderen Seite rot ist. Soll signalisieren, ich will noch (grün) etwas, vom daher gebrachten Spieß oder nicht (rot).
Kaum hat man sein Getränk bestellt, das eher Bier als Wein ist (Düsseldorfer Alt oder andere Biersorten),rennen schon verschiedene Männer mit ihren gefährlich aussehenden Spießen verschiedener Fleischsorten um den Tisch herum. Sofern die Farbe des Deckels grün ist, steckt/ stellt der Ober seinen rießigen Fleischspieß auf den Teller des Gastes und nimmt sein scharfes Messer (Piraten-Dolch, selbelt einen oder mehrere Streifen Fleisch herunter und egal ob Öl/Fett tropft oder wie auch immer, wandert er fluchs zum nächsten neben dir.
Am besten nicht die besten Kleider anziehen, es ist immer drin, daß etwas "daneben geht". Aber auch wenn nicht, der große Fleischgeruch ist sowieso in den Klamotten- nachher am besten in die Waschmaschine.
Genauso kommen einige junge Männer mit Schüsseln vorbei, in denen die Beilagen liegen, wie Reis, Kartoffeln in Schale, Gemüse wie Brokkoli, usw. Wenn grün legt er dir vom Inhalt drauf. Das geschiet indem er schon von der Ferne brüllt: Brooookoooooliiiii oder Kaaaaartoooooffeeeeeln.
Das ganze (mit Vorspeise vom Bufet zum Einheitspreis von 26.-€ (all you can eat).
Das Vorspeisenbufet ist weitestgehend mit Antipasti aus der Dose oder aus dem Glas bestückt. Es gibt aber auch ein paar Salate, die aber schnell zerfressen auf dem Bufett aussehen. Ansonsten Oliven, gefüllte kleine Paprika mit Schafskäse, usw.
Die Fleischspieße (weswegen man hier hauptsächlich herkommen wird) sind vom Kasseler, Rinderfilet, Schweinehals über Lammlachse bis zu Würstchen am Spieß bestückt. Mit diesen Spießen rennen die hektischen Servicekräfte durchs ganze Lokal.
Fleischsorten habe ich alle probiert. Fast jede Sorte war zwar stark gewürzt bis z.T. scharf, aber fast jede Sorte (Ausnahme Kasseler) war zu trocken und vor allem nicht abgehangen, bzw. nicht besonders gereift.
Die Beilagen waren gut, spielen aber hier untergeordnete Rollen.
Auf meinem Teller stapelte ich die trockenen Fleischreste. Es kam keiner der Kellner auf die Idee, mich danach zu fragen, ob ich einen neuen Teller will. Erst als mein Teller voll war, nahm einer diesen mit. Ohne Worte und erst jetzt sah ich, daß mein Deckel auf rot lag- darüber war ich jetzt aber froh.
Meinen Geschäftsfreunden hat es teilweise geschmeckt, jedenfalls haben sie das fast komplett gegessen. Aber sie sind der eigenen Aussage nach auch nicht so sehr wählerisch und hatten rießig Hunger, weil seit dem Frühstück gar nichts oder wenig gegessen...
Das Ambiente
Sehr rustikal und einfach gehalten. Es wird unter den Kellnern portugiesisch gesprochen. Stühle könnte mal wieder geputzt werden.
Eine Augenweide wie die Kellner mit ihren Dolchen operieren können und in welchem Tempo. Es ist relativ laut im Saal.
Wie gesagt, nur mit einfacher Kleidung besuchen. Danach zur Wäsche, also auch nur das anziehen, was gewaschen werden kann.
Sauberkeit
Bis auf Stühle sind die Dinge soweit akzeptabel, sofern richtig gekleidet.
Toiletten dürften besser kontrolliert sein.