Für den Außer-Haus-Verkauf hat man sich auf eine kleine Karte mit insgesamt elf Positionen beschränkt:
Rinderroulade mit Stragge und Rotkohl EUR 10,50 (für Nicht-Saarländer: "Stragge" sind längliche kloßartige Gebilde aus durchgedrehten oder gerappten (geriebenen) gekochten Kartoffeln, vermischt mit Eiern, Salz und Muskat)
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Salat EUR 11,50
Jägerschnitzel mit Pommes und Salat EUR 12,50
Rahmschnitzel mit Pommes und Salat EUR 12,50
Paprikaschnitzel mit Pommes und Salat EUR 12,50
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes und Salat EUR 12,50
Salat "Italia" mit Käse, Schinken, Tomaten und Zwiebeln EUR 10,90
Wildgulasch mit Stragge, Rotkohl und Preiselbeeren EUR 13,90
Hausgemachte Gefillde mit Sauerkraut und Speckrahmsoße EUR 9,90 (für Nicht-Saarländer und Nicht-Pfälzer: "Gefillde" sind Klöße aus gekochter und roher Kartoffelmasse, gefilld (gefüllt) mit Schweine- oder Rinderhackfleisch und/oder Leberwurst)
5 Stragge mit Speckrahmsoße und Salat oder Sauerkraut EUR 8,50
"Saarländische Komposition" mit 1 Gefillde, 3 Stragge, 1 Leberknödel, Sauerkraut und Speckrahmsoße (EUR 10,50)
Hier fehlt nicht nur für mich eines der absoluten "Diskontoschenke"-Aushängeschilder, nämlich die bei Bundeswettbewerben mehrfach ausgezeichnete und in etlichen Feinschmecker-Zeitschriften gepriesene Currywurst! Ich bitte inständig um Nachbesserung. Und den Betreibern alles Gute für die nächste Zeit; steckt nicht auf, Ihr werdet noch gebraucht!