Spanisches Restaurant KGV Restaurant, Vereinsheim, Ausflugsziel in 68229 Mannheim (Friedrichsfeld)
Filter: Nur 3 Sterne Bewertungen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Spanisches Restaurant KGV in 68229 Mannheim bewertet.
"Idyll in den Kleingärten"

Geschrieben am 22.07.2014
Im Mannheimer Stadtteil Friedrichsfeldt gelegen,am Beginn des Kleingartenvereins.Vorne gibt es einen großen Parkplatz,auf den Gelände einen schönen Kinderspielplatz ,den man von der Terasse gut im Blick hat.. Der Wirt persönlich begrüßte uns mit Handschlag und sehr freundlich als würden wir langjährige Stammgäste sein, dabei waren wir durch einen Tipp das erste Mal dort. Die Karte ist vielfältig und bietet eine große Auswahl an Fleisch,Fischgerichten,sowie Kinder,-Seniorenteller, und Desserts. Wir hatten:Portugiesische Fischplatte für 2 - traumhaft -versch. Fische,sowie Tintenfisch und Garnelen , Reis und Gemüse Rumpsteak mit Pommes und Salat Cordon Bleu mit Kroketten und Gemüse beides lecker dazu leckeren hausgemachten Sangria ,das auf der schönen Terasse genossen während die Kid´s spielen - alle happy!
GastroGuide-User: kathrinchen_1412
kathrinchen_1412 hat Spanisches Restaurant KGV in 68229 Mannheim bewertet.
"Preis- Leistung stimmt. Gute Küche..."

Geschrieben am 05.09.2012
Preis- Leistung stimmt. Gute Küche. Schön gelegen mit großen Biergarten. Empfehlenswert.
Dieser Eintrag wurde am
20.10.2010 angelegt