Besucht am 21.05.2017Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen
Kurzkritik
Ambiente:
Das Restaurant/Hotelgebäude ist in einem auffällig gut erhaltenen mittelalterlichen Schloss und hat etwas hexenhausmäßiges. Sitzt man im Aussenbereich im Innenhof der Anlage, ist das schon eine recht urige Angelegenheit. Natürlich wissen das die Betreiber und das Restaurant ist eines der exklusiven Art, mit schon recht gehobenen Preisen.
Essen:
Da ich eingeladen war, entschied ich mich bescheiden für das Günstigste: Ganz klassisch Käsespätzle - und zwar die Besten, die ich je in einem Restaurant bekommen habe. Natürlich war alles hausgemacht, von den Spatzen bis hin zu der vernünftigen Portion Röstzwiebelringe. Deftig kräftig. Ein kleiner Beilagensalat war inklusive. Als Vorspeise kamen ungefragt Schälchen mit selbstgemachtem Frischkäse mit Kresse und einige Scheibchen frisches Bauernbrot. Leider ist mir der Name der Brauerei entfallen, aber auch das Bier hat perfekt dazugepasst.
Bedienung:
Wir hatten das Pech, dass gerade einige Kommuniongesellschaften da waren, der Service leicht am rotieren war und dementsprechend zeitversetzt vorbeischaute. Aber das Personal war freundlich und professionell.
PLV:
5 Sterne wegen des bereits beschriebenen Ambiente und der Küche.
4xKäsespätzle, 4 Getränke und 2 Kaffee lagen irgendwo im 70 Euro-Bereich
Besonders geeignet ist das alles natürlich für Candlelight-Dinner oder festliche Anlässe.
Kurzkritik
"Grandios " ChorizoKurzkritik
Bedienung:
PLV:
5 Sterne wegen des bereits beschriebenen Ambiente und der Küche.
4xKäsespätzle, 4 Getränke und 2 Kaffee lagen irgendwo im 70 Euro-Bereich