Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Wir hatten nicht reserviert, bekamen aber am Sonntag gegen halb eins auf der Terrasse ein schönes Plätzchen. Die flotte Bedienung kümmerte sich auch gleich um uns, obwohl fast alle Tische besetzt waren.
Aber wir mussten erst einmal die umfangreiche Speisekarte durchsehen.
Oppacher Mineralwasser und alkoholfreies Freiberger Bier wählten wir als Getränk, dann nahm meine Gattin die Pasta-Pfanne mit frischem saisonalem Marktgemüse,Penne und passierten Tomaten (vegan) für 15,50 €
Mir gefiel die Rinderzunge (gepökelt) mit jungen Markerbsen, Salzkartoffeln und zerlassener Butter für 16,90€
Recht schnell kamen die Speisen an den Tisch, optisch ansprechend angerichtet, aber meine Frau bemängelte das „frische saisonale Marktgemüse“, das war wieder nur ein Marketing Spruch aus das Gastronomieküche, nur nicht auf dem Teller.
Meine gepökelte Rinderzunge war gut, die große Erbsenmenge erinnerte mich an meine England Aufenthalte.
Bezahlen konnte ich mit der VISA Karte, allerdings musste ich der Bedienung das Trinkgeld in bar geben. Beim Weg zur Toilette konnte ich noch einen Blick auf den schönen alten Innenbereich sehen, dort mag man an kälteren Tagen sicher auch gerne speisen.
Am Nachmittag hätten wir dort auch Eierschecke bekommen.